Перевод на русский язык: Нажмите, чтобы подать жалобу на Denizbank Wexhyp! Отзывы о Denizbank и жалобы на Denizbank Wexhyp можно найти на сайте sikayetvar.com!
Одна из моих транзакций тоже через Wexhyp, но я бы не возлагал больших надежд, если это связано
Что касается Escex, я на 99% уверен, что это «EXCALICODE LIMITED» с номером компании: 16225464
У них есть веб-страница: https://translate-x.co/, но указанный ими адрес электронной почты возвращается, когда вы пытаетесь отправить им письмо, поэтому я просто приложил это как доказательство к своему возвратному платежу и выиграл дело.
Автоматический перевод:
Salamasalama
7d9jpbrtq920
Бриллиант
7d9jpbrtq920
1 год назад
Swipez вернет деньги по электронной почте.
Автоматический перевод:
Salamasalama
Leoca79
Бриллиант
Leoca79
1 год назад
Mbmramp звучит как рамповая оплата
Автоматический перевод:
Salamasalama
pyne88
Бриллиант
pyne88
1 год назад
Они постоянно меняют свои названия. Сначала они назывались Teqcor, а теперь Teqcords.
Если вы выполните поиск по запросу technocorp limited - Iqbal raza и перейдете в раздел «компании», все адреса будут связаны со ссылками на платежи edntg, teqcor и т. д., этот преступник скрыт, он также связан с домом престарелых. Я так долго пытался выполнить поиск, что обратился в банк с просьбой о возврате платежа.
Если вы не против, я спрошу, что вы сказали банку???
и были ли ваши возвраты платежей
успешный
Автоматический перевод:
Rugby88
Бронза
1 год назад
У меня такой вопрос - зачем вам нужно находить эти компании, могут ли банки просто не предоставить вам эти данные - если вы говорите, что я не могу найти их в интернете?
Автоматический перевод:
Lila2025
Rugby88
Серебро
Rugby88
1 год назад
По моему опыту, банки в лучшем случае предоставляют ограниченную информацию, если вообще предоставляют.
Автоматический перевод:
Salamasalama
pyne88
Бриллиант
pyne88
1 год назад
Я сказал им, что компания меня обманула, и все еще жду ответа. Также я получил письмо от комиссии по азартным играм, подтверждающее, что они нелегитимны.
Автоматический перевод:
Lamonf
bwastook
Серебро
bwastook
1 год назад
Буду рад вашей помощи. Я собираю 750 евро на возврат средств для Desert Ltd. Любая информация будет полезна.