что случилось со мной сейчас? Я запросил 800 на прошлой неделе, теперь весь сайт пропал.
Автоматический перевод:
13042019hope
Dt100
Бронза
Dt100
1 год назад
Есть новости, вернули ли вам деньги? Я запросил 800, но, честно говоря, всё было проверено, и мой выигрыш всегда выплачивался где-то 400, а не 500 или 300. А теперь я запросил 800 в прошлую пятницу, и ни сайт, ни электронная почта не работают, всё пропало. Не знаю, что случилось, но напишите жалобу здесь, посмотрим, удалось ли вам вернуть деньги? Сервис действительно упал или только для вас? Хочу знать, только для меня.
Автоматический перевод:
London52
sw18jp
Бронза
sw18jp
1 год назад
Похоже, они больше не занимаются возвратами средств.
Есть ли у меня идеи, какие услуги я не получал от Elegro EU/Niko? Мой банк не разрешает криптовалютные/финансовые услуги.
Автоматический перевод:
Neustart
boots2024
Золото
boots2024
1 год назад
Вы получили письмо?
Автоматический перевод:
Haye
Leoca79
Серебро
Leoca79
1 год назад
привет, вот контактные данные Mbmramp Каунас https://support.mobilum.com/portal/en/home
Если найдете информацию для остальных, дайте мне знать.
Автоматический перевод:
Kelly1234
Бриллиант
1 год назад
Ребята, я с радостью предоставлю информацию о payop и т. д., но, пожалуйста, хотя бы поработайте сами, например, составьте электронные письма и т. д. Я провел много исследований по этому вопросу и, конечно, буду рад помочь, где смогу, но, по крайней мере, приложите некоторые усилия и вы!
Всем привет. Извините за мой английский, я не британец по происхождению. Я раньше видел, что люди ищут MarineBeauty. Я написал им письмо, и они сказали, что нужно сделать возврат средств через банк, и они вернут деньги. Я так и сделал, теперь жду возврата. Revolut на моей стороне.
Изменена
Автоматический перевод:
kristaasle038
Платина
1 год назад
А также что-нибудь о TRNDBM, BLGWZR, Bambu Lanarca, Wexhype и E000399?
Автоматический перевод:
kristaasle038
Kelly1234
Платина
Kelly1234
1 год назад
Могу ли я получить адрес электронной почты для оплаты? [email protected]
Привет. Я так и не получил от них ответа, поэтому инициировал возврат платежей в своём банке, поскольку товар не был получен. И я действительно получил все свои деньги обратно, но, как я уже говорил, всё было сделано через мой банк.