По моему балансу, снятие средств было намного ниже внесения, поэтому я о них не сообщал.
Автоматический перевод:
Heather123
Haye
Золото
Haye
1 год назад
Не могли бы вы отправить им письмо с этими словами, чтобы они вернули вам деньги? Я был бы очень признателен, и если вы хотите, я бы обязательно компенсировал вам эту сумму, так как она больше 🤞🏻
Вероятно, им понадобится дополнительная информация, и они отправят вам то же сообщение, что и на фотографии. После того, как вы всё это отправите, они обработают возврат в течение нескольких часов, и вы получите деньги на свой банковский счёт в течение двух рабочих дней.
Автоматический перевод:
sw18jp
Серебро
1 год назад
Был ли у кого-нибудь успех или неудача на пути к Япили?
Автоматический перевод:
Unbroken
Платина
1 год назад
Кто-нибудь пробовал оформить возврат платежа через Payver за неполученный товар? Мой банк просто говорит, что мне следует связаться с продавцом, а не с тем, кто обработал платёж. Я не могу найти решение этой проблемы.
Да, Dsolpay полностью подключен к Swipez. Отправляйте транзакции, где указан Dsolpay, вместе с датой и временем списания, и скрывайте конфиденциальную информацию о вашем счёте. Срок оплаты обычно составляет около 120 дней через банк, но существует множество способов продлить этот срок.
Если вы правильно отправите все документы, думаю, проблем не возникнет. Кроме того, если вы не получите всё напрямую от продавца, вы всегда можете обратиться в банк. Желаю удачи 🍀
Автоматический перевод:
kristaasle038
Cocohibs1
Платина
Cocohibs1
1 год назад
Спасибо большое, попробую и это. Вы отправили им письмо?
Автоматический перевод:
Cocohibs1
kristaasle038
Платина
kristaasle038
1 год назад
Да, я недавно отправил одно, но никто пока не ответил.
Автоматический перевод:
Cocohibs1
Платина
1 год назад
Если у кого-то были транзакции с LunaPay, они сразу же возвращают деньги👍