Прошло много времени с тех пор, как я здесь писал, потому что ситуация становилась всё более токсичной, но я получил окончательное решение омбудсмена, которое встало на сторону Chase. Вкратце, это моя обязанность, согласно MCC, выявить это, хотя у меня нет инструментов, а у банка они есть. Что касается Chase, как только деньги сойдут со счёта, это уже не их проблема. Честность в таких ситуациях, безусловно, будет использована против вас. Я бы рекомендовал искажать правду и использовать слова «товар не получен» и т.д., поскольку открытость и честность, безусловно, помогли Goldenbet избежать наказания. Системы запрограммированы на то, чтобы эти мошенники наживались.
Я, вероятно, буду время от времени проверять, вернули ли кому-нибудь деньги от торговцев Nikotpf, но я уже почти закончил с этим, и что касается азартных игр онлайн в целом, то это действительно отбило у меня всякое желание играть.
Что касается Chase, я бы рекомендовал всем, у кого есть счет, закрыть его, а всем, кто подумывает воспользоваться услугами Chase, избегать его как чумы. Revolut не намного лучше... Держитесь крупных банков.
Автоматический перевод: