Если вы хотите попробовать Payop, то, если вы из Великобритании, существует ряд компаний, которые этим занимаются, включая payop/transferop, yapily, tink и clear join. Возможно, раньше они возвращали деньги, но сейчас этого делать не будут.
При этом, хотя все они пытаются снять с себя ответственность, всё не совсем так, как они это представляют. Все они говорят: «Это не наша вина», но никто не останавливается, поэтому они не просто не знают, а являются соучастниками. Более того, это влияет на более широкий круг инвесторов этих компаний, которые страдают от этого, поскольку любые полученные средства считаются доходами от преступной деятельности. Многие из этих компаний зафиксировали рекордную прибыль, и во многом это связано с незаконной деятельностью, которая, если будет доказана, вызовет серьёзные резонансные последствия.
Например, компания Clear Junction утверждает, что является компанией, работающей по принципу «бизнес для бизнеса», но это не освобождает ее от ответственности перед вами, если она имеет дело с денежными средствами третьих лиц/вашими средствами и не может защитить эти средства.
Еще один безумный пример — Tink принадлежит Visa, что выглядит не очень здорово, учитывая, что они владеют одной из компаний, замешанных во всем этом, и при этом не делают ничего, чтобы это остановить.
Вам всем необходимо подать жалобу в Yapily, Tink и Clear Junction, если вы находитесь в Великобритании и использовали Payop. Также проверьте свои банковские счета на предмет получателей платежей и тех, кто находится на Transferop. У меня, как и у других, которых я видел, один счёт — Payops в Clear Junction. Реквизиты счёта:
Сортировочный код 04-13-07
Номер счета 29904109
Если у вас есть подходящий счёт, пожалуйста, поднимите его здесь. Я собираю доказательства и готовлю файл для отправки в FCA и FOS, чтобы продемонстрировать систематическое нарушение, особенно со стороны Clear Junction. Они были в курсе этого мошеннического счёта уже несколько месяцев, если не лет, но он остаётся открытым и получает финансирование, то есть они способствуют мошенничеству. Чем больше дел мы получим, тем больше у нас будет аргументов против компаний, регулируемых в Великобритании.
В своё время, когда я соберу все выводы, я предоставлю их всем для использования против этих компаний, и, надеюсь, мы сможем закрыть их, привлечь к ответственности и вернуть средства, полученные ими обманным путём. Так что, если вы не знаете, как к этому подойти, можете подождать с жалобой, пока я не сделаю это.
В любом случае, если у вас есть дополнительная информация в поддержку моего отчета, не стесняйтесь отправлять ее мне по адресу [email protected] .
Как я уже говорил, любой желающий сможет воспользоваться моим отчётом, как только он будет готов. Надеюсь, я смогу сделать это в ближайшие несколько недель.
Надеюсь, это поможет хотя бы некоторым людям.
А пока просто продолжайте преследовать этих мошенников!