Если мы все будем работать вместе, мы сможем их победить, нам следует подать жалобу в FCA.
Изменена
Автоматический перевод:
Unbroken
Leoca79
Платина
Leoca79
1 год назад
У меня в банке есть несколько ожидающих возвратных платежей от Wexhype, я сообщу, когда появятся новости.
Автоматический перевод:
sw18jp
Серебро
1 год назад
Я здесь уже месяц и вот мое резюме...
Возврат платежей — это огромный риск, поскольку он требует от вас лгать
Есть несколько (но не так много) торговцев, которые сотрудничают с возвратом платежей по картам.
У вас нет никакой надежды на возврат платежей Falcora Finance или TransferOp (независимо от того, к какому поставщику вы обратитесь, например, PayOp, Yapily и т. д.)
Честно говоря, единственный вариант — пойти по законному пути, но даже в этом случае он, скорее всего, имеет смысл только в случае значительных потерь.
Другие могут не согласиться, но я думаю, что стоит контролировать ожидания тех, кто сталкивается с этим впервые.
Автоматический перевод:
Gojira7346
sw18jp
Бриллиант
sw18jp
1 год назад
Почти согласен, единственный способ добиться возврата платежей — это лгать, основываясь на выданном MCC. Упоминание азартных игр — худшее, что можно сделать, если вы делаете возврат платежей. Если кто-то хочет пойти по этому пути, честность — худшая политика.
Автоматический перевод:
justiceForUs
Золото
1 год назад
Я узнал, кто такой E0000443. Сейчас я в процессе.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Бриллиант
1 год назад
Я каждый раз говорил, что это азартная игра, и получал деньги, но я не согласен с этим. Банк уже трижды поднимал вопрос, и у него было более 80 возвратов платежей по Mastercard! Думаю, некоторые банки жестоки, хотя мой последний запрос сегодня был 45 дней.