Если вы скачаете PDF-файл на Revolut, там будет больше информации, например, название города, что может быть полезно. Я пытался найти Inntc, но он действительно обрабатывается Intel!
Автоматический перевод:
Salamasalama
Бриллиант
11 месяцев назад
Привет, ребята, кто-нибудь нашел какую-нибудь информацию о
Бигпро
агент пополнения
mlsys
пополнение кошелька mpou
Автоматический перевод:
kristaasle038
Платина
11 месяцев назад
Привет, ребята, смотрите, что я нашел о WEXHYPE 👀
На самом деле он связан с Wexley London (WEXLEY LIMITED, регистрационный номер компании в Великобритании 11232054).
Я уже обращался в Wexly London, но, к сожалению, ответа нет. Попробую ещё раз, спасибо!
Автоматический перевод:
kristaasle038
Cocohibs1
Платина
Cocohibs1
11 месяцев назад
Я собирал информацию здесь и весь день копался в этих компаниях. Я тоже связался с Wexly, теперь пересылаю их туда, потому что у них плохие отзывы на Trustpilot, люди говорят, что они просто мошенники.
Автоматический перевод:
Cocohibs1
Hingm001
Платина
Hingm001
11 месяцев назад
Это было несколько недель назад. Да, возможно, они перестали, похоже, они теперь не отвечают многим людям.
Автоматический перевод:
Hansy57
Золото
11 месяцев назад
Кто-нибудь знает об этом? Сейчас прохожу терапию и два месяца не играл… Проиграл несколько сотен тысяч за последние пять лет. 19400 евро этим компаниям, последний рецидив в мае. Буду благодарен за любую помощь.
Я не утверждаю на 100%, что WEXHYPE — это Wexley, но на этом форуме люди упоминали о связи между ними, поэтому я просто пытаюсь разобраться в ситуации и поделиться найденной информацией. Посмотрим, поможет ли это.
Sonnect вернул мне деньги довольно быстро, я почти уверен, что это заняло максимум пару дней. Читайте здесь, что Depasify тоже возвращает деньги, я только сегодня утром им написал.
Честно говоря, я просто сыт по горло банками, которые, похоже, поддерживают этих мошенников. Они позволяют «подставным» компаниям обрабатывать платежи, но проблема в том, что транзакция может быть обработана, поскольку имя и местоположение не фиксируются, и банк не может проверить, кто именно обработал платёж! Как мы можем «связаться с продавцом» для обсуждения транзакций, если мы не знаем, кто этот продавец?! Регистрационная палата также разрешает этим компаниям регистрировать адреса по общим адресам и арендовать офисы. Никакой проверки не проводится, и это меня просто убивает!