SWIPEZ DSOLPAY, но адрес электронной почты .eu, который я нашёл здесь, при попытке отправить письмо выдаёт, что он больше не существует. Я видел, что многим людям вернули деньги. Может кто-нибудь помочь? Пожалуйста.
Автоматический перевод:
Cocohibs1
Chloe99
Платина
Chloe99
11 месяцев назад
Это то письмо, которое вы отправили? Мне недавно ответили на него.
Да, я не получал писем в ответ уже несколько недель. Я также попробовал это письмо, и там написано, что оно не существует. [email protected] Что вы сказали, что заставило их ответить? Если вы не против, я попрошу вас поблагодарить за быстрый ответ.
Автоматический перевод:
Cocohibs1
Chloe99
Платина
Chloe99
11 месяцев назад
Попробуйте отправить с другого адреса электронной почты. Я только что запросил возврат средств за несанкционированные транзакции, указав сумму и последние 4 цифры номера карты.
Автоматический перевод:
Chloe99
Cocohibs1
Золото
Cocohibs1
11 месяцев назад
Хорошо, спасибо.
Автоматический перевод:
Chloe99
Cocohibs1
Золото
Cocohibs1
11 месяцев назад
Сколько времени вам потребовалось, чтобы получить первый ответ?
Автоматический перевод:
Cocohibs1
Chloe99
Платина
Chloe99
11 месяцев назад
они добрались до меня на следующий день
Автоматический перевод:
Chloe99
Золото
11 месяцев назад
Хорошо, спасибо. Сколько примерно времени вам потребовалось, чтобы получить полный возврат? И это та же компания, где выписка по банковскому счёту? E0000480 Я пытаюсь вернуть около 7000.
Автоматический перевод:
Cocohibs1
Chloe99
Платина
Chloe99
11 месяцев назад
Они буквально отправили мне возврат, когда я написал письмо, и он был обработан в течение 5 дней. Я потратил около 2000. Вам обязательно стоит его получить, так как, похоже, они возвращают деньги всем.
Автоматический перевод:
Cocohibs1
Chloe99
Платина
Chloe99
11 месяцев назад
Да, это был E.
Автоматический перевод:
LizzieCG
calumharris
Бриллиант
calumharris
11 месяцев назад
Вы нашли эту компанию? Возможно, я смогу вам помочь.