У меня были временные возвраты платежей за Sakari, несмотря на то, что я предоставил доказательства, подтверждающие, что доказательства, предоставленные ими моему банку, были намеренно сфальсифицированы. У моего банка правила в их пользу! 😂✋
[email protected] .. you can also create a ticket on their site as well
Автоматический перевод:
11 месяцев назад
Я туда отправил письмо. Кажется, я не смог его найти, так как, вероятно, удалил.
также дает вам возможность связаться с ними на их веб-сайте
Изменена
Автоматический перевод:
Danixxx
Badger23
Бриллиант
Badger23
11 месяцев назад
Извините, я не смог помочь вам больше, но я один из них, так как есть только три человека. Я написал письмо, и случайным образом один из них получил возврат.
Связан ли depasify с какими-либо другими названиями транзакций, отличными от depasify, не подскажете?
Все остальные введите в строку поиска, и вы найдете подробности. Я видел, как их упоминали раньше, но у меня их не было. Извините, Марк.
Автоматический перевод:
Chargebackforme
Серебро
11 месяцев назад
Я только что получил возврат средств за Sonect через 6 часов после отправки мне электронного письма.
Я всё ещё ищу Skunklock London. Есть ли у кого-нибудь информация о нём?
Автоматический перевод:
Danixxx
Anonymized1081
Бриллиант
Anonymized1081
11 месяцев назад
Связаны ли они с другими названиями, кроме «depasify», поскольку я собираюсь отправить им доказательство, как они просили, но у меня есть еще несколько названий в тот же день, что и у них, в которых не упоминается «depasify», но которые могут быть связаны.
Автоматический перевод:
Danixxx
Kelly1234
Бриллиант
Kelly1234
11 месяцев назад
Келли, у depasify есть ли другие названия транзакций, кроме depasify, пожалуйста?
Автоматический перевод:
Danixxx
MarkP
Бриллиант
MarkP
11 месяцев назад
Destream не отвечает уже 3 недели.
У меня есть несколько из них, перечисленных вами, и я пытаюсь сам их оштрафовать.
Автоматический перевод:
kristaasle038
Chargebackforme
Платина
Chargebackforme
11 месяцев назад
Как они отображаются в банковской выписке?
Автоматический перевод:
kristaasle038
Danixxx
Платина
Danixxx
11 месяцев назад
Вы сказали, что у вас есть TRNDBM и электронная почта, можете ли вы дать мне ее, пожалуйста?
Автоматический перевод:
Player0007
Chargebackforme
Бриллиант
Chargebackforme
11 месяцев назад
Я тоже ищу этот Skunklock London. Я везде искал, но не нашёл ни малейшей зацепки.