Привет, я здесь новичок, но наткнулся на этот сайт некоторое время назад и все еще мог его просматривать, хотя и не был зарегистрирован, просто не мог отправлять сообщения.
Хотел написать здесь, так как заметил, что мало кто упоминает dsolpay/swipez, и мне действительно вернули деньги на мой банковский счёт пару часов назад. Я написал им первое сообщение около 5 недель назад, и меня полностью проигнорировали. Они до сих пор не написали мне ни слова. Я также не связался с Чешским национальным банком и отправил им жалобу. Также я отправил жалобу омбудсмену (официально уполномоченному по правам человека). Всё это есть на их сайте в разделе жалоб, там написано, что нужно обращаться к ним, если вы не получили ответа. Я просто отправил им жалобу, хотя они продолжали меня игнорировать.
надеюсь, это поможет некоторым из вас 🤞
Hey im new here but came across this site while back i could still view it even though wasnt signed up just couldnt message.
just wanted to message on here as noticed few people mention dsolpay/swipez and i actually got a refund from them in my bank couple hours ago. I first messaged them about 5 weeks ago and i was completely ignored, they still havnt messaged me to tell me, i also got inconact with czech national bank and sent them proff, and also Ombudsman (officially the Public Defender of Rights) these are all on there website on the complaints section says to contact them if u havnt had a response from them. I just sent them over proff even though they kept ignoring me.
hopefully that helps a few of you 🤞
Автоматический перевод: