Можете попробовать, но я бы, честно говоря, не стал заморачиваться, лучше просто пожаловаться. Я связывался с ними больше 50 раз, ответа нет, даже пытался связаться с их сотрудниками, ответа нет. Если что-то получится, дайте знать.
Да, это Elegro, сторонний обработчик платежей, я тоже связывался с ними, но они ничего не делают, мой банк также сказал, что NIKO TPF провел эти операции как наличные, поэтому нет возможности сделать возвратный платеж.
Monzo сообщили мне, что сегодня закроют мой счёт через два месяца. Полагаю, это связано с возвратами платежей. Они с ними очень плохо справились, и я буду обращаться в омдусмен, так как Monzo действительно что-то испортили. Может кто-нибудь подсказать, можно ли применить ко мне CIFA-маркер?
Компания VPN Services Ltd (регистрационный номер 12981874) зарегистрирована по адресу: The Toll House, 115 High Street, Smethwick, West Midlands, Великобритания. Код 945 может быть установленным.
Есть 2 компании Escex, которые также используют ChatGPT для поиска: одна в Штатах и одна в Бразилии. В информации о транзакциях вы должны увидеть приблизительное представление о том, куда были отправлены платежи, или вы можете запросить эту информацию в банке.
Конечно, крайне маловероятно, что банк может выставить маркер CIFA против кого-либо в этой ситуации, все, что мы пытаемся сделать, это вернуть деньги от компаний/людей по законным причинам?