Можете попробовать, но я бы, честно говоря, не стал заморачиваться, лучше просто пожаловаться. Я связывался с ними больше 50 раз, ответа нет, даже пытался связаться с их сотрудниками, ответа нет. Если что-то получится, дайте знать.
Да, это Elegro, сторонний обработчик платежей, я тоже связывался с ними, но они ничего не делают, мой банк также сказал, что NIKO TPF провел эти операции как наличные, поэтому нет возможности сделать возвратный платеж.
Мне сказали, что Elegro не имеет никакого отношения к NIKO tech?
Автоматический перевод:
Robster5
Платина
8 месяцев назад
Monzo сообщили мне, что сегодня закроют мой счёт через два месяца. Полагаю, это связано с возвратами платежей. Они с ними очень плохо справились, и я буду обращаться в омдусмен, так как Monzo действительно что-то испортили. Может кто-нибудь подсказать, можно ли применить ко мне CIFA-маркер?
Компания VPN Services Ltd (регистрационный номер 12981874) зарегистрирована по адресу: The Toll House, 115 High Street, Smethwick, West Midlands, Великобритания. Код 945 может быть установленным.
Есть 2 компании Escex, которые также используют ChatGPT для поиска: одна в Штатах и одна в Бразилии. В информации о транзакциях вы должны увидеть приблизительное представление о том, куда были отправлены платежи, или вы можете запросить эту информацию в банке.
Удалось ли вам получить какую-либо информацию о GITLID?
Автоматический перевод:
Robster5
Платина
8 месяцев назад
Конечно, крайне маловероятно, что банк может выставить маркер CIFA против кого-либо в этой ситуации, все, что мы пытаемся сделать, это вернуть деньги от компаний/людей по законным причинам?