Что ты имеешь в виду под 10 символами? У тебя есть какие-нибудь письма по указанному тобой адресу? Я не могу их найти 😫
What you mean 10 char ? Do you have any of there emails the address you gave i cant find any of them 😫
Автоматический перевод:
10 месяцев назад
Минимум 10 символов в описании (не включая пробелы)
У меня нет никаких контактных данных, кроме адреса, см. мой пост выше, вам нужно будет поискать в Companies House / Google, чтобы попытаться определить контактные данные / веб-сайт по адресу компании и т. д.
Автоматический перевод:
potatotom
Серебро
10 месяцев назад
Всем, кто присылал мне письма или оставлял здесь посты с просьбой предоставить информацию, я отвечу сегодня или завтра самое позднее.
Если вы запросили данные продавца, длина которых менее 10 символов, я не смогу вам помочь, так как API требует минимум 10 символов для поиска.
Автоматический перевод:
Rt2001
Wanderlust
Серебро
Wanderlust
10 месяцев назад
Можете ли вы мне помочь? Я отправил им по электронной почте все транзакции, но ответа нет.
Автоматический перевод:
Rt2001
Robster5
Серебро
Robster5
10 месяцев назад
Получили ли вы в конце концов ответ?
Автоматический перевод:
Rt2001
Gigig
Серебро
Gigig
10 месяцев назад
Я отправил им каждую отдельную выписку Revolut, а также транзакции и итоги, показывающие dsolpay. Как вы думаете, какой будет результат?
Автоматический перевод:
Gigig
Серебро
Rt2001
10 месяцев назад
Я отправил им каждую отдельную выписку Revolut, а также транзакции и итоги, показывающие dsolpay. Как вы думаете, какой будет результат?
I sent them each individual Revolut statement and the transactions and totals all showing dsolpay what do you think the outcome of this will be ?
Автоматический перевод:
10 месяцев назад
Надеюсь, это будет для вас позитивно, даже если в последнее время кажется, что они замедляют возврат средств, но никогда не сдавайтесь.