Всем привет,
Я пополнил счет в Sportaza и долгое время был VIP-клиентом, получая еженедельные кэшбэк и т.д. Однако уже некоторое время кэшбэк не поступает, хотя в онлайн-чате утверждают, что он доступен. Вместо крупной трехзначной суммы я получил около 30 евро. Теперь я заметил, что они больше не отвечают на электронные письма, даже мой VIP-менеджер (который, похоже, исчез).
Кроме того, я заметил, что URL/домен изменился (ранее sportaza.com, затем sportaza-5XXX.com, а теперь sportaza-7653.com). Также в качестве оператора сайта указана компания из Коста-Рики. Это кажется мне очень подозрительным, и я хотел бы отменить свои недавние транзакции, поскольку это, безусловно, случай мошенничества или отмывания денег, и я не хочу в этом участвовать.
Последние транзакции были совершены через Wise с использованием карты VISA. Продавцом выступила компания ZENTORIA LIMITED.
У кого-нибудь есть опыт работы с Wise и подобными запросами на возврат средств? В приложении задают много вопросов. Транзакции были совершены две недели назад.
Если кто-нибудь мне поможет, я его тоже вознагражу 🙂.
Мой адрес электронной почты: [email protected]
Автоматический перевод: