Ребята, Cardaq вернула мне деньги, обработка возврата заняла всего 2 дня.
Компания Caradaq также покрывает расходы на Inceunion.
guys Cardaq has refunded me it took only 2 days to process the refunds
Caradaq does cover Inceunion as well
Автоматический перевод:
3 недель назад
Мне сказали, что мой запрос находится на рассмотрении и на его обработку потребуется 5 рабочих дней. Вы тоже получали такое письмо до возврата средств? Также, за какие транзакции вам вернули деньги?
They have told me mine is now in review and allow 5 buisness days did you receive this email also before refunds ? Also what transactions was you refunded for plz
Здравствуйте, я получил электронное письмо от Cardaq, в котором говорится, что теперь рассмотрение заявки занимает 5 рабочих дней. Вы получили это письмо до возврата средств?
Hi i received a email from cardaq saying now allow 5 business days for the review , did you receibe this before refunds ?
Здравствуйте, мой запрос сейчас находится на рассмотрении, и нужно подождать 5 рабочих дней.
Hi mine is now in review with them and to wait 5 buisness days
Автоматический перевод:
3 недель назад
Да, мне они тоже это сказали, а когда дни подошли к концу, прислали электронное письмо с просьбой предоставить дополнительные документы. Держите нас в курсе. 🙂
Yeah they said that to me aswell and when the days were up they emailed asking for more documentation. Keep us updated. 🙂
Забавная история 🙂 Сегодня мою претензию по поводу продукции IMG Vibes удовлетворили после того, как я связался с этой компанией… Так что они вернули деньги.
Funny development 🙂 my dispute for IMG vibes was accepted today after I contacted this company…. So they refunded