Привет всем, я хотел бы узнать, есть ли у кого-нибудь информация или кто-нибудь может помочь мне разобраться, как запросить возврат платежа от этих продавцов. Я действительно ничего не могу найти о них в интернете:
Cinxtech, Calpex, Inxc2, Crypswap, Techswap
Похоже, Revolut совсем не хочет помогать и не понимает сути проблемы. Они просто продолжают мне это говорить:
Почему моя заявка была отклонена? После тщательного расследования мы установили, что рассматриваемая транзакция представляет собой платеж или распоряжение. Как только средства поступают на счет получателя, транзакция считается завершенной. Поэтому в данном случае мы не можем произвести возврат средств в вашу пользу.
Все эти «компании» используют MCC 6051.
Как мне получить от них возврат денег? Может кто-нибудь мне помочь? Большое спасибо!
Hi everyone, I'm wondering if anyone has any info or could help me figure out how to request a chargeback for these merchants. I genuinely can't find anything about them online:
Cinxtech, Calpex, Inxc2, Crypswap, Techswap
Revolut really doesn't seem to want to help and they aren't understanding the issue. They just keep telling me this:
Why was my claim rejected? After a careful investigation, we determined that the transaction in question is a payment or an order. Once the funds reach the beneficiary's account, the transaction is considered completed. Therefore, on this occasion, we cannot issue a refund in your favor.
These "companies" are all using MCC 6051.
How can I go about getting a refund from them? Could anyone help me out? Thanks a lot!
Автоматический перевод: