Это довольно очевидная цифра, которую можно увидеть в конце транзакции, дружище. Если бы ты её не увидел, Novacasp бы её не обработал. Если у тебя проблемы с возвратом платежа, могу посоветовать тебе воспользоваться стратегией недобросовестного продавца… они предоставляют слабые доказательства в виде счетов-фактур… просто предоставь свои собственные, которые они тебе ПРИСЛАЛЫ 💪. Существует множество приложений для этого.
В банковской выписке зарегистрировано 2 почтовых индекса.
85 Грейт-Портленд-стрит и 105 Фулхэм-Пэлас-роуд
Автоматический перевод:
BlogerOneG1
Бронза
3 месяцев назад
Здравствуйте, может быть, кто-нибудь знает что-нибудь о компании Deser Ltd?
Автоматический перевод:
Lila2025
tharm
Серебро
tharm
3 месяцев назад
Там сотни адресов, это виртуальный офис, из-за чего невозможно ничего сделать или подтвердить каждый из них. У меня уже был адрес для транзакций с Нико.
Автоматический перевод:
Org1991
BlogerOneG1
Платина
BlogerOneG1
3 месяцев назад
destream.net не возвращает деньги, это происходит только после обращения в банк с жалобой.
Автоматический перевод:
INNA5288
Серебро
3 месяцев назад
Пожалуйста, у меня есть несколько транзакций с ARI10/BITCAN/, но процесс осуществляется через VOLT.
Кто-нибудь получил возврат средств от Volt? Какое сообщение они написали?
СПАСИБО
Автоматический перевод:
BlogerOneG1
Org1991
Бронза
Org1991
3 месяцев назад
Значит, компания Deser Ltd напрямую подключена к destream.net, или что вы имеете в виду?
Может кто-нибудь помочь с контактными данными этих интернет-магазинов?
Turn MPH - Лондон
Эко Дерс - Лондон
Оплу Уорриор - Лондон
ESR Cybersphere - Франция
Автоматический перевод:
Pyne1688
Badger23
Бриллиант
Badger23
3 месяцев назад
Пожалуйста, сообщите их контактные данные, потому что письмо возвращается получателю.
Автоматический перевод:
Pyne1688
Anonymized1181
Бриллиант
Anonymized1181
3 месяцев назад
К кому вы обращались по поводу img vibes, и получили ли вы возврат средств?
Автоматический перевод:
Anonymized1181
Pyne1688
Бриллиант
Pyne1688
3 месяцев назад
Прямого возврата денег от них не было (банк вернул несколько средств). Я связался со многими организациями, и во всех них были ссылки на форуме, если поискать… Я уже не помню!