Привет, Ник! Тебе удалось получить возврат средств от DigitalTech? Если да, то не могли бы вы сказать, кому вы отправляли электронное письмо? Заранее спасибо.
Может кто-нибудь помочь? Мне нужна помощь с Euflexqi и Flexqicer. К сожалению, это Revolut, и они не могут открыть спор. Они утверждают, что это был денежный перевод, хотя я оплатил картой??/ Может кто-нибудь помочь?
Эй, ты же собирался мне что-нибудь прислать про Worfix? Лицемер! Не присылай ему больше никакой информации! Он просто собирает все необходимые сведения и ничего не выдаёт!
Забавно, что сегодня утром после 3 недель ожидания я получил ответ из налоговой полиции, в котором говорится, что мои данные были переданы непосредственно в компанию, так что я сообщу вам, если что-то произойдет.
Funny enough this morning after 3 weeks of waiting I have had a response from the police tax commerce who have said my details have been forwarded directly to the company so I will update you if anything happens
Автоматический перевод:
1 месяц назад
Здравствуйте, это было для польского продавца? Кому вы отправили электронное письмо, чтобы они его переслали?
Всем привет. Ищу подробную информацию по этим вопросам, если у кого-нибудь есть какие-либо сведения,
Peak Gear Apparel LTD
money-athome.com
Пиксели*
MVNP2
WWELTD
Я отправил электронное письмо в Peak Gear, скопировав их адрес с их сайта, но ответа так и не получил. Я являюсь клиентом Barclays и подумываю о подаче иска, если у кого-нибудь есть советы после подобной ситуации.
Привет, Лу. У меня вопрос к Peak Gear Apparel: кому ты писала по электронной почте? [email protected] ?
Hi Loo. Just a question for Peak Gear Apparel, who did you email? Was it [email protected]?
Автоматический перевод:
1 месяц назад
Да. Я получил ответ, но с тех пор так и не ответил. Я попросил компанию Elegro написать им по электронной почте, и Elegro ответила… (см. фото)
Это не имеет смысла, потому что после отправки электронных писем в Elegro и VELOBET в октябре 2025 года я получил возврат средств от Peak Gear Appa Descriptor в течение 3 отдельных дней, и в общей сложности это составляет чуть более 1000 фунтов стерлингов.
У вас возникли проблемы с Velobet? Я подал жалобу в конце прошлого года, и они просто присылали мне какую-то ерунду. Я подумываю вернуться к этому вопросу. Сейчас я изучаю Rolletto, один из дочерних сайтов.