Здравствуйте, я надеюсь, кто-нибудь сможет помочь мне разобраться с двумя описаниями платежей.
Pixel-XL, также упоминаемый в выписке по транзакции как Pixelm, Варшава. В Варшаве есть большой развлекательный центр с аркадными автоматами под названием Pixel-XL, но, учитывая, что я несколько раз отправлял электронные письма и постоянно получаю ответ «это не мы», я подозреваю, что Pixelm незаконно использует их данные и логотип. Кто-нибудь еще сталкивался с Pixelm, Варшава, и есть ли у кого-нибудь информация об этом?
Gmskis, Лондон. Я предполагаю, что это сокращенное название, и речь идет о скинах для игр. Я нашел один сайт, расположенный в Хаттон-Гарден, но еще не связывался с ними. Хотел узнать, использовал ли кто-нибудь еще такое описание и мог бы подсказать.
Я использую эту ветку уже несколько недель, чтобы начать процесс получения возврата средств. Здесь много полезной информации. Я уже получил возврат от Walletto по поводу CNPCTO, и это произошло довольно быстро. Есть ли еще какие-либо описания, которые использует Walletto, о которых люди знают?
Заранее спасибо.
Автоматический перевод: