Привет, Lulule, удалось ли вам решить вопрос с SPH WLT? Я знаю, что у вас был спор по поводу того, что это Spush — вам вернули деньги? Спасибо!
Автоматический перевод:
Lisa2
keejan
Золото
keejan
1 месяц назад
Здравствуйте. Было ли принято решение по вашему спору? Или компания Xpate снова оспорила возврат средств, предоставив документы, содержащие неточную или вводящую в заблуждение информацию?
Автоматический перевод:
Lisa2
keejan
Золото
keejan
1 месяц назад
Здравствуйте. Судя по моему опыту, единственный реальный способ попытаться вернуть деньги от Xpate — это подать заявление о возврате средств через свой банк.
Автоматический перевод:
Lisa2
Alfred_ANTONYAN21
Золото
Alfred_ANTONYAN21
1 месяц назад
Привет. Спасибо! Теперь я знаю, что платежи DTVLT обрабатываются через XPate.
Автоматический перевод:
Lisa2
Alfred_ANTONYAN21
Золото
Alfred_ANTONYAN21
1 месяц назад
Здравствуйте. Мой банк уже инициировал возврат средств по транзакциям, обработанным через Xpate. Они приняли мою претензию без каких-либо проблем, и теперь я жду результата.
Автоматический перевод:
Lisa2
voodoo4
Золото
voodoo4
1 месяц назад
Здравствуйте. Спасибо. В моем банке сказали, что рассмотрение возврата платежа займет около 30 дней. Если Xpate оспорит дело и предоставит подтверждающие документы, принятие окончательного решения может занять больше времени.
Автоматический перевод:
DjumK
keejan
Золото
keejan
1 месяц назад
Здравствуйте. Ваш банк сообщил вам, сколько времени, по вашему мнению, займет процесс рассмотрения?
Автоматический перевод:
DjumK
Alfred_ANTONYAN21
Золото
Alfred_ANTONYAN21
1 месяц назад
Привет. Как дела? Судя по моему опыту, единственный реальный способ вернуть деньги от Xpate — это оформить возврат платежа, и даже в этом случае процесс может занять довольно много времени.
Автоматический перевод:
voodoo4
Alfred_ANTONYAN21
Серебро
Alfred_ANTONYAN21
1 месяц назад
Здравствуйте. Я сделал то же самое. Однако Xpate предоставил в процессе возврата платежа документы, которые я считаю вводящими в заблуждение или неточными. Поэтому мне пришлось подробно объяснить своему банку, почему я сомневаюсь в этих документах. Сейчас я жду окончательного решения.
Автоматический перевод:
Anonymized1181
Decmanu
Бриллиант
Decmanu
1 месяц назад
Они отказались вернуть мне деньги.
Автоматический перевод:
voodoo4
Lisa2
Серебро
Lisa2
1 месяц назад
Здравствуйте. Надеюсь, вы выиграете дело против Xpate. Я всё ещё жду решения по своему делу.
Автоматический перевод:
billi85
voodoo4
Серебро
voodoo4
1 месяц назад
Здравствуйте. Спасибо. Запрос на возврат средств по транзакциям Xpate уже отправлен. Компания Xpate оспорила запрос и предоставила документы, которые, на мой взгляд, не соответствуют фактически оказанным услугам. Сейчас я обсуждаю дальнейшие шаги со своим банком.
Автоматический перевод:
Anonymized1181
Org1991
Бриллиант
Org1991
1 месяц назад
Извините, что снова спрашиваю, но получили ли вы выплаты от GTspins.com? Я жду своих, поэтому и беспокоюсь.
Автоматический перевод:
Anonymized1181
Alfred_ANTONYAN21
Бриллиант
Alfred_ANTONYAN21
1 месяц назад
Прошу прощения за повторный вопрос. Но получили ли вы вообще выплаты от GTspins.com? Я жду вывода средств 🙁