Использовать Segopay? Нет, как бы мне этого хотелось🤯
Автоматический перевод:
LP2710
mulattis
Платина
mulattis
4 недель назад
🥲🥲🥲
Автоматический перевод:
mulattis
LP2710
Платина
LP2710
4 недель назад
Вы знаете этих маршантов?
Drms
Зало
Мбм пандус
Сааэле
Sognolab.com
Кейстрикс
Диджикалкс
Исбтехе
Фмбер
Автоматический перевод:
LP2710
mulattis
Платина
mulattis
4 недель назад
Понятия не имею... только что случился рецидив через 4 дня после 7 месяцев без азартных игр, у меня только какие-то непонятные продавцы, связанные с Segopay 😵💫
Мне очень жаль это слышать. Надеюсь, вы снова обретете силы.
и надеюсь, мы сможем найти и заполучить этих идиотов из Segopay.
Автоматический перевод:
Someone.Else
XkBoii
Бриллиант
XkBoii
4 недель назад
Я отправил вам электронное письмо.
Автоматический перевод:
XkBoii
JosieRosie46
Бриллиант
JosieRosie46
4 недель назад
Это для Ivy/Kryptonim? Если да, пожалуйста, перешлите мне тоже. Мой адрес электронной почты: [email protected] Их собственный 15-дневный срок истекает завтра, а я пока ничего не слышал, поэтому, если они ничего не пришлют, я напишу им, чтобы узнать, чем вы можете помочь.
Автоматический перевод:
XkBoii
Someone.Else
Бриллиант
Someone.Else
4 недель назад
Спасибо большое, дружище. Обязательно воспользуюсь. Правда, этим транзакциям уже около 250 дней, как думаешь, это будет нормально? И Dsolpay тоже входит в Swipez?
Понял. Отправлю утром, сейчас как раз укладываю малыша спать, так что сегодня вечером немного суматошно. Удалите это из чата, чтобы вам никто не писал 🙂
Автоматический перевод:
col211
Looohis
Золото
Looohis
4 недель назад
Извините, для кого это было?
Автоматический перевод:
Someone.Else
XkBoii
Бриллиант
XkBoii
4 недель назад
Я не уверен, будут ли они возвращать деньги за такой длительный срок. Что касается dsolpay, я не знаю.
Автоматический перевод:
Looohis
col211
Серебро
col211
4 недель назад
Кодовое имя
Автоматический перевод:
Pyne1688
Бриллиант
4 недель назад
Добрый вечер, кто-нибудь знает, что такое Movistry Solutions?
Автоматический перевод:
XkBoii
Бриллиант
4 недель назад
Извините, что спрашиваю еще раз, есть ли у кого-нибудь информация/контактные данные об этих двух продавцах?
Visioncraft Ltd, Лондон
Вентира, Нортгемптон
Пожалуйста, сообщите мне, если мой доход исчисляется несколькими четырёхзначными суммами. Мне очень нужна помощь. Я ничего не могу найти ни по одному из этих номеров.
Автоматический перевод:
XkBoii
Sarah222
Бриллиант
Sarah222
4 недель назад
Вам удалось что-нибудь от них получить взамен?
Автоматический перевод:
XkBoii
Loo76
Бриллиант
Loo76
4 недель назад
Passpoint тоже использует Ivypay? Если да, то стоит ли мне продолжать отправлять электронные письма? Они вообще мне не отвечают, я уже трижды им писала. И по Kryptonim, и по Passpoint. В общей сложности это огромная сумма, переведенная через три разных банка, и, кажется, все переводы были через OpenBanking.
Автоматический перевод:
XkBoii
Arra89
Бриллиант
Arra89
4 недель назад
Пожалуйста, сообщите мне, как пройдет разбирательство с омбудсменом. Искренне желаю вам всего наилучшего. Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы омбудсмен заставил банк/кредитную организацию инициировать возврат платежей?