Боже, это какие-то возвраты. Walletto прислали мне письмо в пятницу, поэтому я отправила им удостоверение личности и свой номер PAN (скрытый), так что надеюсь, в моей налоговой декларации появятся некоторые из моих продавцов 🤞
Автоматический перевод:
XkBoii
Sarah222
Бриллиант
Sarah222
3 недель назад
Как вы узнали, что этот продавец использует Walletto? Это Cactipay?
Автоматический перевод:
mulattis
Платина
3 недель назад
Какие продавцы принадлежат Walletlo?
Автоматический перевод:
XkBoii
Бриллиант
3 недель назад
Привет, ребята. Может кто-нибудь подтвердить адрес электронной почты Walletto и указать, с какими продавцами они обрабатывают платежи? У меня за несколько месяцев было много разных продавцов, я уверен, что хотя бы с некоторыми из них платежи проходят.
Автоматический перевод:
XkBoii
Бриллиант
3 недель назад
Также у меня есть подозрение, что Ventira/Viargaming может быть XPATE из-за использования кода MCC 7372. Хотя доказательств недостаточно.
Автоматический перевод:
XkBoii
Emyjay20
Бриллиант
Emyjay20
3 недель назад
Вы вообще упоминали об азартных играх?
Автоматический перевод:
Sarah222
Arra89
Золото
Arra89
3 недель назад
Будем надеяться. Да, за последние несколько лет было потрачено немало денег впустую. Но впереди лучшие времена.
Автоматический перевод:
Sarah222
XkBoii
Золото
XkBoii
3 недель назад
Это был Coinpacto. Я узнал об этом на этом форуме.
Автоматический перевод:
Sarah222
UserJ0193
Золото
UserJ0193
3 недель назад
Может быть, они отказываются помогать именно этому продавцу? Думаю, они стали умнее и разрывают контакты с продавцами, которым приходится возвращать деньги. Мне отказали в возврате средств за другой товар, потому что они разорвали с ними отношения.
Автоматический перевод:
XkBoii
Бриллиант
3 недель назад
Компания Consoletitans (CNSLTITANS) не ответила и не вернула деньги спустя 5 дней, хотя я уверен, что видел, как другие получали от них возврат. Стоит ли с ними связываться? Может кто-нибудь помочь с возвратом денег?
Автоматический перевод:
Foxtrot90
XkBoii
Бриллиант
XkBoii
3 недель назад
Поищите на форуме, возможно, вы найдете еще что-нибудь, но чаще всего я видел сообщения типа CPTO и CNPTO.
Автоматический перевод:
Foxtrot90
XkBoii
Бриллиант
XkBoii
3 недель назад
Сколько дней вы им дали в электронном письме на ответ?
Автоматический перевод:
Foxtrot90
XkBoii
Бриллиант
XkBoii
3 недель назад
Пришлите мне, пожалуйста, карту расположения мусорных баков, друзья, продавцы и владельцы баков. Я вам скажу, что у меня там подключено.
Автоматический перевод:
XkBoii
Foxtrot90
Бриллиант
Foxtrot90
3 недель назад
Думаю, я дал им 5 дней.
Автоматический перевод:
XkBoii
Foxtrot90
Бриллиант
Foxtrot90
3 недель назад
Надеюсь, это не займет много времени, в зависимости от реакции форума…
Автоматический перевод:
Foxtrot90
XkBoii
Бриллиант
XkBoii
3 недель назад
Компания Cardaq определенно причастна к вашему крупному скандалу, поэтому я бы обратился к ним. Компаниям Art Solution и XOR уже вернули деньги.
Я бы очень хотел найти dtvlt, у меня они есть, но пока безрезультатно.
Автоматический перевод:
XkBoii
Foxtrot90
Бриллиант
Foxtrot90
3 недель назад
Вы знаете контактные данные компаний, занимающихся решениями для работы с графикой и XOR?
Автоматический перевод:
XkBoii
Foxtrot90
Бриллиант
Foxtrot90
3 недель назад
Братан [email protected] Я почти уверен, что это DTVLT, на моей кредитной карте указано DTVLT, а на Revolut — Dotavolt, так что я на 99% уверен, что это одна и та же компания. Я отправил платеж два дня назад, но ответа пока нет, очевидно, так как это выходные. Пытаюсь не терять надежду, ведь для меня это больше тысячи долларов 🙂
Автоматический перевод:
Foxtrot90
XkBoii
Бриллиант
XkBoii
3 недель назад
Извините, дружище, нет. Дани, которая раньше была на этом форуме, получила возврат средств от Cardaq. Может, стоит получить данные о ваших транзакциях и ARN и отправить их в Cardaq?