У кого-нибудь закрывали банковские счета? Какова была процедура? Мои деньги поступили на "сверку". Консультант сообщил мне, что они не были удержаны, и что они по-прежнему мои.
Автоматический перевод:
Foxtrot90
XkBoii
Платина
XkBoii
39 минут назад
Ничего не получил в ответ, приятель.
Автоматический перевод:
Snowyhill84
Foxtrot90
Платина
Foxtrot90
36 минут назад
Мне вернули почти 3000 долларов, но компания-эмитент карты немедленно заблокировала мой счет. Это было в июле, а доступа к нему до сих пор нет. Я подал официальную жалобу, прошло уже более 6 недель, но результата нет.
Изменена
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Snowyhill84
Платина
Snowyhill84
30 минут назад
Я подала 28 заявлений о возврате средств, была абсолютно честна с консультантами, и эксперт по разрешению споров сказал, что они могут подать заявление о предоставлении недостоверной информации. Два продавца вернули деньги: один в течение 48 часов, другой — через неделю. Затем, примерно через неделю, мой счет был отправлен на проверку. Два дня назад мои деньги перешли на сверку. Деньги были с моего основного банковского счета и с моих сбережений.
Изменена
Автоматический перевод:
XkBoii
Foxtrot90
Бриллиант
Foxtrot90
29 минут назад
Моя кредитная карта была заблокирована исключительно потому, что я сказал им, что играл на ней в азартные игры, пытаясь оформить возврат платежей, что противоречило их условиям. Я предполагаю, что в случае с банковским счетом проблема заключается в оформлении возврата платежей по какой-либо причине, а затем в совершении новых транзакций и продолжении оформления возвратов после того, как предыдущие были урегулированы? Так ли это? Если да, то я думаю, что это финансовый риск для них, если они хотят продолжать предоставлять вам текущий счет, и это становится невыгодно из-за количества часов, которые они тратят на разрешение споров. Это совершенно несправедливо, но, думаю, это законно и соответствует их условиям. Действительно несправедливая ситуация!
Автоматический перевод:
XkBoii
Sarah222
Бриллиант
Sarah222
28 минут назад
Остальные находятся в процессе оформления, или же продавец оспорил их?
Автоматический перевод:
Foxtrot90
XkBoii
Платина
XkBoii
22 минут назад
Я имею в виду, у меня куча доказательств того, что я был с ними честен. И я отговаривал консультантов от мошенничества и т.д., но я честно говорил о своей игровой зависимости и о том, что прохожу консультации по этому поводу, но, вероятно, сейчас я для них слишком рискованный клиент, даже несмотря на то, что я не играл уже несколько месяцев. Я не подавал никаких других запросов на возврат средств, кроме тех, что были поданы в 28-й раз, но не обращался ни к одному продавцу. Просто расстраивает, наверное.
Автоматический перевод:
XkBoii
Foxtrot90
Бриллиант
Foxtrot90
19 минут назад
Да, это абсурд. Банки должны уметь распознавать эти платежи за версту. Особенно если для многих из этих продавцов требуется 10 минут, чтобы найти всю информацию о них, например, о директорах и т.д., в случае с компаниями, базирующимися в Великобритании. Есть одна женщина, которая была директором 347 компаний и ушла из них в течение нескольких месяцев. Все они были зарегистрированы примерно в одно и то же время. Я думаю, что все они — мошеннические продавцы.
Автоматический перевод:
XkBoii
XkBoii
Бриллиант
XkBoii
18 минут назад
2851* компаний
Автоматический перевод:
Foxtrot90
XkBoii
Платина
XkBoii
15 минут назад
Да, это безумие, не правда ли? Думаю, в будущем всё это всплывёт наружу с новой силой, как это было с микрозаймами несколько лет назад.