Привет, он не предоставляет ARN или названия продавцов, но показывает дату, время и сумму, что помогает в сопоставлении.
Я только что отправил запрос в TRI и официальную жалобу по поводу 276 транзакций. Мне потребовалось некоторое время, чтобы разобраться во всем этом, сгруппировать данные и собрать доказательства для подачи, но посмотрим, что получится. Буду держать вас в курсе. Мои предыдущие возвраты средств от Walletto были очень быстрыми, но я не ожидаю того же на этот раз, учитывая количество транзакций.
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
XkBoii
Платина
XkBoii
1 месяц назад
Не беспокойтесь. Я сообщу вам, если получу какой-либо ответ от Вентиры. Оставайтесь на связи.
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
voodoo4
Платина
voodoo4
1 месяц назад
Некоторое время назад я пользовался Art Solution. Само описание транзакции мне ничем не помогло, пришлось запрашивать у банка полные данные о транзакциях. Постарайтесь получить ARN, ID/название эквайера и MCC, а не только название продавца.
Как только у меня появились данные эквайера, стало намного проще понять цепочку платежей. Я бы поступил так же с XOR Visual Layer.
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
johnmaddisonn1
Платина
johnmaddisonn1
1 месяц назад
Я помню, что они уже упоминались раньше вместе с vercs2, calcal, tokdom и paypay. jusdot5 и jusski6 были связаны с Xpate/Xpate Annex, но эквайер оставался неясным.
Поэтому я бы обязательно запросил у банка ARN и ID/название эквайера, а также использованный MCC. Это, вероятно, наиболее полезная информация, если вы пытаетесь отследить, кто именно обработал эти платежи.
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
Kaplan
Платина
Kaplan
1 месяц назад
Спасибо, это действительно полезно. Я запросил у своего банка полную информацию о транзакции, но они пока не ответили. Пока что они предоставили мне только ARN и идентификатор продавца.
Если они продолжат игнорировать запрос на идентификатор эквайера/ICA, есть ли другой способ его получить? Будет ли достаточно ARN + идентификатора продавца для того, чтобы Mastercard идентифицировала законного эквайера?
А вы когда-нибудь сталкивались с Hexo Land или SIS Art Union? Я тоже пытаюсь выяснить, кто их приобрел.
Автоматический перевод:
DjumK
voodoo4
Золото
voodoo4
1 месяц назад
Спасибо, дружище. Если твой банк предоставит тебе идентификатор эквайера/ICA, пожалуйста, опубликуй и его. Это может оказаться наиболее полезной информацией, даже если они не сообщат тебе официальное название эквайера. Я пытаюсь получить то же самое для Calcal и Jusdot5.
Автоматический перевод:
DjumK
Золото
1 месяц назад
Привет, кто-нибудь знает, кто стоит за Visual Mill, Horizon Land и Exist Sys? Пытаюсь выяснить, кто является их продавцом/эквайером. Кто-нибудь получал информацию от своего банка или смог с ними связаться?
Автоматический перевод:
DjumK
voodoo4
Золото
voodoo4
1 месяц назад
Я уже сталкивался с calcal и jusdot5. Xpate/Xpate Annex упоминался в связи с обоими. Если возможно, попросите у своего банка идентификатор эквайера/ICA и MCC — это должно помочь больше, чем простое описание.
Автоматический перевод:
DjumK
billi85
Золото
billi85
1 месяц назад
Спасибо, это полезная информация. Вы помните, какие именно дескрипторы Xpate проверял в вашем случае? Меня особенно интересует подтверждение наличия vercs2 и tokdom — встречались ли они в ваших транзакциях?
Автоматический перевод:
DjumK
Waltz
Золото
Waltz
1 месяц назад
У меня пока нет никакой достоверной информации по этому поводу, но я сообщу вам, если что-нибудь найду. Вы когда-нибудь видели Horizon Land или Exist Sys в своих транзакциях? Я тоже пытаюсь выяснить, кто их обрабатывал.
Автоматический перевод:
Lisa2
Платина
1 месяц назад
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
jusski6
токдом?
Я всё ещё пытаюсь выяснить, кто за этим стоит и кто обрабатывал платежи.
Любая информация будет полезна.
Автоматический перевод:
Org1991
Lisa2
Бриллиант
Lisa2
1 месяц назад
Aquierer -XPATE LTD
Автоматический перевод:
Arra89
Loo76
Бриллиант
Loo76
1 месяц назад
Я повысил статус всех своих шахт до уровня "торговец" на Revolut.
Автоматический перевод:
Loo76
Бриллиант
Arra89
1 месяц назад
Я повысил статус всех своих шахт до уровня "торговец" на Revolut.
Ive raised all my mine to merchant on revolut
Автоматический перевод:
1 месяц назад
Что именно вы сказали, чтобы оспорить это?
Автоматический перевод:
Arra89
Loo76
Бриллиант
Loo76
1 месяц назад
Как всегда. Отправил тебе сообщение в Discord по поводу Айви 😀
Автоматический перевод:
Drd12
Бронза
1 месяц назад
Я пытаюсь найти подключение к VSMS, кто-нибудь знает, как это сделать?
Автоматический перевод:
Sarah222
Золото
1 месяц назад
Обновленная информация о ходе процесса. Возврат средств по Betterhash/betterhash.io успешно завершен, и сегодня утром деньги поступили на счета. Это был крайний срок.
На данный момент из 89 возвратов платежей 43 были успешными.