Два случая, на которые мы все ссылаемся, имеют два ключевых момента. Один из них — это кредитная карта, с помощью которой азартные игры автоматически блокируются, поэтому неверный код действителен, и компания, выдавшая кредитную карту, должна сделать возврат платежа, именно так я вернул свои деньги через Barclays.
А другой случай: на карте была блокировка азартных игр, поэтому неверный код сработал для этого человека через решение FOS. Chase сделал это для меня при моем другом возврате платежа.
Я имею дело с FOS по работе (не по этим вопросам), и вам нужно убедиться, что вы охватили все пункты, иначе они, скорее всего, встанут на сторону банка. Азартные игры не исключаются VISA/Mastercard, или я не могу найти этого в условиях, которые я читал много раз, но вам нужно убедиться, что вы передали эти вещи в FOS. Если вы использовали кредитную карту, вы должны выиграть, если у вас есть блокировка азартных игр, вы также должны выиграть. Если вы не упомянули азартные игры, и банки снова отказываются из-за неполученных товаров, я думаю, вы выиграете.
Если упоминаются азартные игры, а банк отказывается, то вам нужно будет убедиться, что вы проверили решения FOS, которые проиграли, и постарайтесь не повторять слова в них и используйте другую тактику. Большинство из них, похоже, потерпели неудачу, поскольку жалуются, что банк должен был заблокировать транзакции, что применяется только в том случае, если код обошел блокировку. Ни в одном из неудачных решений FOS не упоминается о том, что товар не получен, поэтому я бы пошел по этому пути, даже если вы упомянули об азартных играх, что товар не был получен, так что, возможно, это сработает.