Хорошо, честная игра, пожалуйста, удалите свой пост. Спасибо.
Изменена
Автоматический перевод:
boots2024
Золото
1 год назад
Но молодец….!!!
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
boots2024
Бриллиант
boots2024
1 год назад
Спасибо большое, я думаю, они знают, что потерпели неудачу, поэтому быстрый ответ и возврат денег не так уж и велики, но 500 фунтов стерлингов, возвращенные сегодня, по сравнению с тем, что я теряю, заставляют меня чувствовать себя немного лучше, по крайней мере, я все еще жду ответа банка на мою жалобу. Я не уверен, является ли отсутствие новостей хорошей новостью, поскольку жалоба была подана в прошлый четверг, возможно, так как они тратят больше времени. Первый отказ в прошлый раз был очень быстрым, примерно на день позже.
Изменена
Автоматический перевод:
boots2024
xbigguyxxx
Золото
xbigguyxxx
1 год назад
Пожалуйста, не рискуй, приятель!
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
boots2024
Бриллиант
boots2024
1 год назад
Никаких шансов, я определенно покончил с этим, теперь мне это слишком надоело, я надеюсь, что моя встреча в Gamcare поможет мне завтра в 14:00 после того, как мое направление будет завершено, и я определенно больше никогда не буду пользоваться этими сайтами. Было бы здорово получить большую сумму обратно, но я немного сомневаюсь и также немного напряжен, ожидая ответа.
Изменена
Автоматический перевод:
Williamj86
Williamj86
Платина
Williamj86
1 год назад
Сегодня получил по электронной почте обновление от банка, в котором говорится, что моя жалоба все еще находится на рассмотрении и ответ может прийти еще через 5 недель. Мне следует подать еще одну жалобу или оставить эту без внимания.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Williamj86
Бриллиант
Williamj86
1 год назад
Какую дату они установили в 1-й почке?
Автоматический перевод:
Williamj86
xbigguyxxx
Платина
xbigguyxxx
1 год назад
В исходном электронном письме было указано, что срок не превышает 15 рабочих дней, а 15-й день был сегодня.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Williamj86
Бриллиант
Williamj86
1 год назад
Хорошо, может быть, подожду еще немного, если сегодня только 15 рабочих дней.
Мне они все кажутся похожими на Elegro, напишите Elegro.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Бриллиант
1 год назад
Я бы сказал, попросите банк сделать это, если это возможно, попробуйте связаться с ним в любом случае.
Изменена
Автоматический перевод:
mBp12
Casfan
Золото
Casfan
1 год назад
Они все Elegro, приятель. Те же люди, у которых я получил свои деньги.
Автоматический перевод:
mBp12
Золото
1 год назад
Я собираюсь сам подать иск в FOS в последней отчаянной попытке вернуть последние 400 фунтов стерлингов. В любом случае стоит попробовать, я был одним из счастливчиков в начале, кто получил возвраты напрямую от платежных систем/компаний. Дам вам всем знать, как у меня идут дела.
Автоматический перевод:
Casfan
Бронза
xbigguyxxx
1 год назад
Я бы сказал, попросите банк сделать это, если это возможно, попробуйте связаться с ним в любом случае.
I would say ask the bank to do them if passible try contacting anyway
Автоматический перевод:
1 год назад
Привет, ребята. Банк, к сожалению, не вариант, также более 120 дней для возврата платежа.
(Поэтому нельзя эскалировать с FOS)
Я знаю, что это, скорее всего, не приведет к возврату денег, но можете ли вы дать мне совет, что именно написать в моем письме?