Кто-нибудь недавно успешно добивался возврата платежей? Кажется, не так много историй успеха?
Если да, то сколько платежей удалось вернуть?
Автоматический перевод:
Anonymized839
Anonymized849
Бриллиант
Anonymized849
1 год назад
https://intelling.io/
получил прямую информацию от банка
Изменена
Автоматический перевод:
Kelly1234
pyne88
Бриллиант
pyne88
1 год назад
Вы нашли криптомию?
Автоматический перевод:
JosieRosie46
Kishen2777
Платина
Kishen2777
1 год назад
Нет, я отменил заявку, услышав, что они закрывают ваш счет. Написал им, и они сказали мне связаться с банком напрямую, так что я воспринимаю это как убыток
У меня такая же сумма, просто другой банк. Похоже, они сотрудничают. Как только они действительно их поднимут, это будет хорошей новостью, так как этим мошенникам будет трудно с ними бороться.
Автоматический перевод:
exodus1
WhoNext
Платина
WhoNext
1 год назад
Я также в настоящее время получил около £5000 в возвратных платежах, полученных с помощью MasterCard через Santander. Ни один из них не был зачислен заранее, что раздражает, но обновлений не было больше месяца, и обычно отсутствие новостей — это хорошие новости!
Ты его разобьешь! Надеюсь, тебе удастся вернуть деньги, или хотя бы часть из них!
Я был почти два года чист до своего последнего срыва на прошлой неделе. Вам просто нужно напомнить себе, что нужно полностью исключить любые искушения. Как наркоманы, даже скретч-карта на £1 может заставить нас снова сойти с ума, поэтому нам нужно держаться подальше от любой формы азартных игр.
Автоматический перевод:
Anonymized839
exodus1
Бриллиант
exodus1
1 год назад
Удачи с Сантандером
Автоматический перевод:
Waldo1984
juaky24
Бриллиант
juaky24
1 год назад
Вы выполнили все вышеперечисленное, о чем они просили? Я сделал это как раз перед вами и могу подтвердить. Я только сегодня получил возврат средств.