Привет, приятель, я уже запросил DSAR и у Falcora Finance, и у Nucleus365, и оба ответили, что у них нет никакой информации обо мне. Это противоречит тому, что изначально сказал мой банк о том, что деньги идут на счет на мое имя, так что это будет означать, что у меня есть письменное доказательство того, что одна из двух сторон солгала мне.
Если окажется, что Falcora/Nucleus лгут (что более чем вероятно), то это наверняка докажет, что они намеренно вводят меня в заблуждение, а если лжет банк (что маловероятно), то им в любом случае придется снова разобраться, поскольку они совершили ошибку.
Единственная информация, которую мне смог предоставить мой банк, заключается в том, что отправленные мной деньги поступили на счет, открытый на мое имя, поэтому не соответствуют критериям возмещения за мошенничество с APP push. Конечно, исходя из того, что я только что объяснил, теперь известно, что это неправда, и это доказывает, что меня либо ввели в заблуждение, либо украли мои данные, либо деньги были отправлены на счет, открытый не на мое имя. Все три возможных результата теперь, несомненно, подпадают под критерии мошенничества с APP push?
Я составил документ, который я сейчас отправил в Santander Bank, который содержит все мои доказательства. У вас есть какие-либо доказательства для вашего заявления?