Ваш платеж будет отправлен в компанию Falcora Finance, которая использует счет в Nuclear 365. Затем ваши средства поступают в Clearbank, где они поступают на кипрский счет компании Santeda.
Попросите ваш банк Santander предоставить вам полный DSAR по всей информации о вашем споре. Попросите их конкретно обо всех сообщениях от nucleus. Если у вас уже есть письменное подтверждение от Santander, что у nucleus 365 есть ваши персональные данные, то предъявите это доказательство в nucleus 365. У них, скорее всего, будет ваша полная история ставок, как они сделали это для меня.
если вы запросили у ядра sar, то время идет, поэтому им придется предоставить вам это. Они попросят продление через 30 дней, как они сделали со мной.
Я выдвигаю свою позицию против «Ньюклеар» и «Фалкоры», и если мы сделаем это сообща, то, возможно, сможем их победить.
что они сказали о том, что у ядра есть счет на ваше имя? Это полезно, потому что это означает, что ваши деньги ушли в британскую компанию и должны помочь
с мошенничеством с push-уведомлениями. Они также создали для вас учетную запись и отправили вам деньги без вашего согласия или разрешения. Вы не знали о kernel 365, поэтому это мошенничество.
Автоматический перевод: