вам повезло с ними? Я должен это выразить так, как указано ниже? Любое руководство было бы очень кстати
Я запрашиваю возврат средств по транзакциям, проведенным через ваш платежный метод, которые затем были направлены на сайты азартных игр. Пожалуйста, дайте мне знать, какая информация вам нужна от меня. Это противоречит правилам Mastercard
Робби, можно мне адрес электронной почты TERRVERS, пожалуйста?
Спасибо
Автоматический перевод:
Al1nu7zu01
leejeff97x
Платина
leejeff97x
1 год назад
Можете ли вы дать нам какие-либо контактные данные? Пожалуйста
Автоматический перевод:
Lisamac
Vix844
Золото
Vix844
1 год назад
Люди сказали, что контакт для этого есть
Автоматический перевод:
Vix844
Lisamac
Серебро
Lisamac
1 год назад
Спасибо. Я отправил им вчера письмо, но не получил ответа. Надеюсь, я не опоздал 🙂
Автоматический перевод:
leejeff97x
Lisamac
Серебро
Lisamac
1 год назад
Привет, у меня нет контактных данных. Я сказал банку, что не могу их найти. Банк мне их тоже не дал, но, очевидно, я с ними связался, так как они сначала пытались это оспорить
Автоматический перевод:
dbeasley41996
Серебро
1 год назад
Кто-нибудь пользовался Bpltd Balance Topup? Очень сложно их найти.
Автоматический перевод:
DavidBentley
Серебро
1 год назад
В четверг я сделал им запрос на Swipez и сегодня вернул деньги.
Автоматический перевод:
Vix844
DavidBentley
Серебро
DavidBentley
1 год назад
Спасибо. Могу ли я спросить, сколько времени им потребовалось, чтобы ответить на ваше первое письмо?
Автоматический перевод:
DavidBentley
Серебро
Vix844
1 год назад
Спасибо. Могу ли я спросить, сколько времени им потребовалось, чтобы ответить на ваше первое письмо?
Thank you. Can I ask how long it took them to respond to your initial email please?
Автоматический перевод:
1 год назад
Думаю, полторы недели. Но изначально я просил их вернуть E0000450. Они сказали, что не занимаются этим, только 480. Проверил, и у меня было несколько 480, поэтому сказал: «Извините, что беспокою вас по поводу 450... Но пока вы здесь, приятель, эти 480» 😂