Эй, ты когда-нибудь находил, где найти коды MCC на Revoult?
Автоматический перевод:
Anonymized912
Серебро
Lisamac
1 год назад
Эй, ты когда-нибудь находил, где найти коды MCC на Revoult?
Hey did you ever find out where to locate the MCC codes on revoult
Автоматический перевод:
1 год назад
Вам необходимо запросить отчет о прибылях и убытках (SAR) и получать его для каждой транзакции — в противном случае они вам ничего не скажут.
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Бриллиант
1 год назад
Только что получил сообщение от Experian, что ваш адрес электронной почты был найден в Dark Web. Думаю, он там уже давно.
Автоматический перевод:
Anonymized913
Платина
1 год назад
Как у всех дела? Я взял небольшой перерыв в посещении форума, чтобы привести мысли в порядок после возвратных платежей.
В настоящее время у меня есть жалоба генерального директора на Barclays, если она будет отменена, я готов предоставить все электронные письма и документы, готов предоставить сейчас, но споры были отклонены, поэтому мне нужно еще раз взглянуть на жалобы.
Рад поделиться тем, что я отправил Chase Mastercard, если это поможет другим. Мне удалось получить от них небольшую компенсацию, и они собрали всю задолженность по статье «Неполученные товары».
Изменена
Автоматический перевод:
Vix844
Серебро
1 год назад
У кого-нибудь возникли проблемы с Wert и swipelux?
Автоматический перевод:
justiceForUs
Anonymized913
Золото
Anonymized913
1 год назад
Можете ли вы дать мне свой адрес электронной почты?
Маркер CIFAS — это предупреждение, размещенное в вашей записи CIFAS (система предотвращения мошенничества в кредитной отрасли), чтобы предупредить финансовые учреждения о потенциальных рисках мошенничества, связанных с вами. Эти маркеры регистрируются в Национальной базе данных мошенничества CIFAS и могут повлиять на вашу способность получать кредиты, займы или открывать новые финансовые счета
Автоматический перевод:
pyne88
Anonymized913
Платина
Anonymized913
1 год назад
Если у вас уже открыт другой счет, закроют ли они этот банк, если вы получите CIFA после открытия счета?
Автоматический перевод:
Anonymized1081
Бриллиант
pyne88
1 год назад
Что такое маркер Cifa?
What is a Cifa marker please??
Автоматический перевод:
1 год назад
это имя в черном списке, которое будет распространено среди всех банков, что затруднит для вас открытие нового банковского счета или подачу заявки на кредит или овердрафт