Посмотрите на этот бессмысленный ответ от FOS:
Уважаемый г-н Макьюэн!
Ваша жалоба на Revolut Ltd
Теперь у нас есть вся информация, необходимая для рассмотрения вашей жалобы. Исходя из того, что я увидел, я не думаю, что Revolut Ltd нужно предпринимать какие-либо действия. Я объяснил почему ниже.
Жалоба
Г-н Макьюэн недоволен тем, что Revolut Ltd не подняла вопрос о возврате платежей за азартные игры. Он считает, что сайты азартных игр используют методы обхода британских блокировок и незаконно нацеливаются на людей, он объясняет, что возврат платежей был успешным в других компаниях, и считает, что Revolut Ltd также должна была поднять вопрос о возврате платежей.
Revolut Ltd рассмотрела претензию и заявила, что не может подать иск о возврате средств, поскольку нет прав на осуществление игорных транзакций. Г-н Макьюэн был недоволен результатом своего иска о возврате средств и подал жалобу.
Компания Revolut Ltd направила свое окончательное ответное письмо 13 ноября 2024 года. В нем говорилось, что правила возврата платежей регулируют операции по картам, и что у компании нет права на возврат платежей.
Недовольный таким ответом, г-н Макьюэн обратился в эту службу с просьбой провести расследование.
Мои выводы
Чтобы рассмотреть, справедливо ли обошелся банк с г-ном Макьюэном в данном случае, мне нужно подумать о том, должен ли он был сделать больше, чтобы помочь ему вернуть свои деньги. Это означает рассмотреть, достаточно ли сделала Revolut Ltd в отношении возврата платежа.
Банк может оказать помощь потребителям, столкнувшимся с проблемами, связанными с непредоставлением товаров или услуг, разными способами.
В некоторых случаях банк может запросить возврат средств у поставщика через схему возврата платежей. Это способ, с помощью которого споры по урегулированию платежей разрешаются между держателями карт и поставщиками/торговцами. Они рассматриваются в соответствии с правилами соответствующей схемы карт, и в данном случае это схема карт Mastercard. В определенных обстоятельствах этот процесс предоставляет Revolut Ltd возможность запросить возврат платежа, сделанного г-ном Макьюэном. К таким обстоятельствам могут относиться случаи, когда услуги не предоставляются компанией.
Эмитент карты не обязан инициировать возврат платежа, когда потребитель просит об этом. Но я бы считал хорошей практикой попытку возврата платежа, когда на то есть право и есть некоторая перспектива успеха.
Подача иска не гарантирует его успешность. Торговец может защитить иск, и если он предоставит обоснованную защиту, банк может решить не предпринимать дальнейших действий. Или банк может повторно подать иск, если посчитает, что торговец выдвинул слабую или недействительную защиту. А если торговец продолжит защищать иск, банк может передать дело в арбитражный суд, в ходе которого Mastercard решит, кто должен оставить себе средства.
Правила предусматривают временные ограничения относительно того, должно ли и может ли это произойти, и весь процесс решения этой проблемы может занять некоторое время.
Revolut Ltd объяснила, что они не смогли инициировать возврат платежа, поскольку не было никакой возможной причины для возврата платежа. Я не думаю, что возврат платежа, если бы он был инициирован, был бы успешным, поскольку, по-видимому, нет никаких перспектив его успеха. Я изучил информацию о возврате платежа Mastercard, в которой указано следующее:
«Возвратные платежи за азартные игры и инвестиции. Для транзакций, в которых ценности или активы приобретаются для азартных игр, инвестиций или аналогичных целей: Это право возврата платежа доступно только для транзакции, в которой приобретенные ценности или активы не были отображены на счете, согласованном между держателем карты и продавцом».
Принимая во внимание заявление г-на Макьюэна и вышеизложенное, я не вижу, что Revolut Ltd были неправы, заявляя, что они не могут инициировать возврат платежа. Г-н Макьюэн выразил обеспокоенность по поводу законности веб-сайтов, но это не то, за что Revolut Ltd несет ответственность, и может только рассматривать возможность возврата платежа, но, как я уже объяснил, это не то, что они могли бы здесь предпринять.
Могла ли компания Revolut Ltd сделать здесь больше?
Я вижу, что г-н Макьюэн упомянул, что он просил закрыть свой аккаунт, но Revolut Ltd отказала ему. Я просмотрел сообщения г-на Макьюэна с Revolut, я видел разговор, в котором он упоминает, что они отказали, однако, это был ответ онлайн-чата AI, в котором говорилось, что он не может помочь с запросом. Г-н Макьюэн также пообщался с членом персонала, который предложил помочь и объяснил, как он может закрыть свой аккаунт, и они также предложили перевести его в команду, чтобы заблокировать азартные игры, но г-н Макьюэн не воспользовался этим вариантом.
Я понимаю, что г-н Макьюэн оказался в сложном положении, поскольку его азартные игры были для него проблемой, и он искал поддержки, но, похоже, Revolut Ltd действительно предложила помощь, объяснив, как закрыть счет, и предложив помощь с блокировкой азартных игр. Поэтому я не вижу, чтобы они действовали несправедливо.
Я также должен отметить, что я могу рассматривать только Revolut Ltd, а не игорных торговцев.