Электронное письмо 3/3 Моя жалоба касается отклонения Barclays возвратного платежа, а не остановки транзакций со стороны Barclays, это уже было указано в предыдущих сообщениях.
В идеале это будет возвратный платеж без задержки, поскольку я добросовестно выполнил расчеты по своей карте, однако теперь я должен около 1425 фунтов стерлингов, что создает для меня трудности.
• Общие указания FOS – согласно этому кодексу срок составляет 75 дней, поэтому банк может быть привлечен к ответственности за издержки, если платеж не будет обработан. Обратите внимание, что сейчас этот срок превышает 30 дней.
• Множество дел — многочисленные указания FOS по делам, которые банки должны были бы возбуждать без промедления, если правила схемы соблюдены, они есть у меня, у него есть шанс на успех, и как заявляет FOS, торговец может либо принять, либо оспорить. FOS также заявляет, что не банк должен принимать решение о результате, поскольку он может зайти так далеко, как требуется, через арбитраж.
Теперь я изложу дополнительные вопросы по жалобе, подал жалобу, несколько звонков в отдел жалоб для обсуждения и предоставления дополнительной информации, отметив, что я уязвим, это было зарегистрировано в прошлом году. Игровая зависимость классифицируется как психическое здоровье через NHS, и следующее также следует учитывать.
• Закон о дееспособности 2005 года содержит подробную информацию о лицах, которые не способны принимать обоснованные решения из-за нарушения работы мозга. Я считаю, что у меня не было дееспособности в соответствии с законом в отношении расходов и зависимости, отметив, что я был исключен из лицензированных азартных игр с 2019 года (доказательства уже предоставлены команде по спорам). По мере того, как «мошенничество» продолжалось, мое психическое состояние становилось все хуже. См. предыдущее, это было поднято в прошлом году, так что это не новая информация. (См. примечания для Майкла, что они нацелены на людей на Gamstop)
• FCA ожидает, что компании, которые она регулирует, поймут масштаб и характеристики уязвимости, которые существуют на их целевом рынке и в клиентской базе. И поймут влияние уязвимости на потребности потребителей на их целевом рынке и в клиентской базе, задавая себе вопрос, к каким типам вреда или невыгоды могут быть уязвимы их клиенты, и как это может повлиять на потребительский опыт и результаты. Почему мои расходы не были увеличены почти на 2700 фунтов стерлингов за короткие сессии, многие из которых не имели 3D.
• Уязвимость, связанная с азартными играми, может повлиять на взаимодействие людей с финансовыми услугами, негативно повлиять на принятие решений и привести к плохим результатам.
Я не думаю, что вышеуказанные пункты были рассмотрены или соблюдены.
В ходе рассмотрения споров будет оцениваться вся отправленная дополнительная информация, содержащая коды, рекомендации/решения FOS и записи UKGC.
Я звонил в отдел споров сегодня и мне сказали, что письмо было отправлено 17-го числа, в котором говорилось, что споры отклонены. Раздел 75 не распространяется на азартные игры, с которыми я не согласен, но возвратный платеж распространяется, поскольку не является исключением из правил VISA (включая случаи FOS).
Исправляем ситуацию – жалобы для оценки дополнительной информации с учетом предыдущей жалобы от сентября 2024 г., в которой 12.7 были подняты точно такие же вопросы, оцените всю приложенную информацию и информацию в этом письме, затем споры, поднятые в соответствии с ПРАВИЛАМИ ВОЗВРАТА ПЛАТЕЖЕЙ VISA 12.7 недействительные данные и предложение компенсации за проблемы и расстройства, вызванные постоянным преследованием этой эффективной работы по разрешению споров.