А также ребята, у которых есть Instaxchange, Вильнюс
Напишите им письмо и оставьте очень плохой отзыв на Trustpilot, они ответят. Вернём деньги и немного сверху, чтобы удалить плохой отзыв.
Изменена
Автоматический перевод:
Neustart
Lisamac
Золото
Lisamac
1 год назад
Получили ли вы возврат средств от Globalfin.uk?
Автоматический перевод:
Neustart
Tman11
Золото
Tman11
1 год назад
Я тоже...
Вы что-нибудь сделали по этому поводу? Адвокат, иск?
Автоматический перевод:
Neustart
Anonymized881
Золото
Anonymized881
1 год назад
Получили ли вы возврат средств от Globalfin?
Автоматический перевод:
Cocohibs1
Denzoor
Платина
Denzoor
1 год назад
Есть ли успехи с bstf london?
Автоматический перевод:
linkan
Бронза
1 год назад
Я связался с KTM/kryptonim и сообщил им, что не получил заказанный товар.
Они сказали, что не продают товары, а предоставляют услуги по обмену денег на криптовалюту и что они могут видеть мои транзакции (информацию о которых они мне предоставили).
Что я могу сделать? Если могу, то как?
Автоматический перевод:
Vkieranc
Cocohibs1
Бриллиант
Cocohibs1
1 год назад
Серьёзно, покопайтесь сами. Вы же просили у каждого «удачи» 🤣 и упоминаете продавцов, которые были охвачены. Воспользуйтесь строкой поиска, чтобы найти таких.
Автоматический перевод:
Cocohibs1
Vkieranc
Платина
Vkieranc
1 год назад
На самом деле, я много копал. Тебе так скучно, что приходится сидеть и отвечать на негативные комментарии. Начни жить грустно.
Автоматический перевод:
Vkieranc
Cocohibs1
Бриллиант
Cocohibs1
1 год назад
Как это может быть негативным, если я только что дал тебе совет, как найти торговцев? Идиот.
Так же, как ты много копаешь... твой пост говорит об обратном 👀😂
Автоматический перевод:
Cocohibs1
Vkieranc
Платина
Vkieranc
1 год назад
Как ты думаешь, как я их нашёл?.. не сделав всё, что ты сказал! Я жду обновлений. А теперь уходи, жалкий человечишка, сидишь и ждёшь, когда люди начнут писать, чтобы оставить ненужные комментарии.
Автоматический перевод:
Vkieranc
Cocohibs1
Бриллиант
Cocohibs1
1 год назад
Ты зашёл и написал 11 раз одно и то же: «Удачи» или просьба о помощи с продавцом. Раньше я писал раз в неделю, если не чаще. И сам нашёл почти всех нужных мне продавцов. Я знаю некоторых из тех, кого ты ищешь, и, наверное, смог бы найти и остальных, но теперь шансов нет, приятель 🤣
Автоматический перевод:
Cocohibs1
Vkieranc
Платина
Vkieranc
1 год назад
На самом деле, я это сказал только на четвёртом. Я уже нашёл пять и получил возврат денег. Могу поспорить, что вы не смогли найти то, что искали. Ещё смешнее, что вы удаляете посты, задавая людям вопросы, на которые могли бы найти ответы сами😂😂😂
Автоматический перевод:
Cocohibs1
Vkieranc
Платина
Vkieranc
1 год назад
Но не волнуйтесь… у меня есть доказательства😉
Автоматический перевод:
Cocohibs1
Cocohibs1
Платина
Cocohibs1
1 год назад
Ну, на этой ноте я думаю, что я победил.
до свидания😘
Автоматический перевод:
Vkieranc
Cocohibs1
Бриллиант
Cocohibs1
1 год назад
Что именно это доказывает? Я думал, что «удали» их 🤣, придурок.
Я спросил, знает ли кто-нибудь CNSL Titans, никто не ответил, и я нашел его сам, когда глубоко нырял.
Автоматический перевод:
London52
Бронза
1 год назад
Я призываю всех присутствующих сообщить о компании Niko Technologies в FINTRAC, поскольку Niko предположительно зарегистрирована в FINTRAC.