Привет, я разговаривал с ним, и он предлагает бесплатную помощь и консультации всем, кто сталкивается с проблемами с возвратом платежей или поиском продавцов, но прямого возврата от Нико нет, так что, пожалуйста, не возлагайте больших надежд. Вы получите возврат средств через возврат платежей без проблем с Нико, но они больше не делают прямых возвратов. Это мошенники высшего уровня, и я лично считаю, что они создают всех подставных продавцов, поскольку все они отвечают одинаково. Придумайте себе хорошую историю для возврата платежей и действуйте исходя из этого. Судя по тому, как эти продавцы обходят блокировки азартных игр, ваш банк не будет знать, что речь идёт об азартных играх. Я получил действительно хороший возврат платежей для Terrvers, рассказав, что купил 6 разных пар футбольных бутс, лол, и ещё одну, я сказал, что купил садовый стол по ссылке на eBay. Выдумывайте адреса электронной почты или любую другую информацию, которую они запрашивают, это смешно, но всё соответствует правилам.
Автоматический перевод: