Нет, вы связывались со Swipez (этот способ оплаты списал ваши деньги)? Я просто писал им каждую неделю, и они периодически возвращали мне деньги.
Автоматический перевод:
picapabla14
Серебро
11 месяцев назад
Написал все письма на сайте
Автоматический перевод:
skeptical26
Danixxx
Серебро
Danixxx
11 месяцев назад
Да, правда, я могу себе представить, что к этому времени их было уже много.
Автоматический перевод:
Hingm001
Chloe99
Серебро
Chloe99
11 месяцев назад
Фантастика! Спасибо, что сообщили. Буду следить.
Автоматический перевод:
skeptical26
Unbroken
Серебро
Unbroken
11 месяцев назад
Вам нужны были доказательства покупки? Номер заказа?
Автоматический перевод:
Unbroken
skeptical26
Платина
skeptical26
11 месяцев назад
В моём случае — нет. Я просто воспользовался письмами, которые отправлял Najada, но они так и не ответили, и этого было достаточно. В своей претензии я указал, что компания ничего не доставила, и всё.
Автоматический перевод:
mulattis
Chloe99
Платина
Chloe99
11 месяцев назад
Привет, не могли бы вы рассказать мне, что вы им написали? Я тоже отправил им много писем. Один раз они мне написали, но так и не вернулись?…
Автоматический перевод:
Chloe99
mulattis
Золото
mulattis
11 месяцев назад
Я только что сказал, что это мошеннические транзакции, мне нужно немедленно вернуть деньги, указав последние четыре цифры номера моей карты и своё полное имя, иначе к делу подключится полиция, а мой банк проведёт расследование. Также на их сайте. У них есть адрес электронной почты в Чехии. Я тоже скопировал их, и, думаю, они тоже занимаются расследованием. Я не получил никакого ответа, кроме автоматического письма с адреса в Чехии, и через три недели я получил полный возврат средств, до сих пор не получая никаких писем с подтверждением или чего-либо ещё, но деньги вернулись.
Автоматический перевод:
mulattis
Chloe99
Платина
Chloe99
11 месяцев назад
Не могли бы вы, пожалуйста, отправить мне по электронной почте то, что вы написали, если всё в порядке? Моя почта: [email protected]
Автоматический перевод:
Danixxx
Heather123
Бриллиант
Heather123
11 месяцев назад
Привет, Хизер, какие у тебя с ними сделки?
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
11 месяцев назад
Кто-нибудь может помочь? Ownrwallet просто игнорирует все мои письма. 12 дней назад они сказали, что рассмотрят это после того, как я предоставил данные карты, и с тех пор все письма были заблокированы.
Автоматический перевод:
Hingm001
Chloe99
Серебро
Chloe99
11 месяцев назад
Привет, Хлоя. Не думаю, что у тебя всё ещё есть тот чешский адрес электронной почты, не так ли? Тиа