Какое имя продавца использовалось для key4ge1? И что вы вообще сказали банку, чтобы получить возврат платежа через Revolut? Так что, возможно, всё не так просто.
Автоматический перевод:
skeptical26
Danixxx
Серебро
Danixxx
11 месяцев назад
Это для Coresbyte? Я уже давно от них ничего не слышал.
Автоматический перевод:
Danixxx
skeptical26
Бриллиант
skeptical26
11 месяцев назад
У меня все по-другому, но связано с ними, все получили возврат, как я заметил в теме, теперь все запросы явно игнорируются.
Автоматический перевод:
Heather123
Золото
11 месяцев назад
Итак, Mobilum заявили, что расследуют мои транзакции уже 6 недель. Сейчас они закрыли мой тикет без ответа. Я отправил ещё один тикет, который был немедленно закрыт без ответа. Я отправил запрос на возврат средств в свой банк 5 недель назад, но они до сих пор не инициируют его. Я очень расстроен тем, как долго они тянут с этим, я звоню им каждый день, и они говорят, что у них нет никакой информации. Буду благодарен за любую помощь.
Привет, если вы имеете в виду Swipez, я писал им по электронной почте раз в неделю в течение 3 недель, но ответа не было, а сегодня мой банк сообщил, что Swipez обработал возврат всех платежей, и я должен получить их обратно в течение 5 дней, поэтому они не отвечают, но если вы продолжите писать, они, судя по всему, просто вернут деньги.
Автоматический перевод:
Chloe99
Cocohibs1
Золото
Cocohibs1
11 месяцев назад
Привет, обновление так и не пришло, но они только что обработали все мои возвраты, спасибо за помощь.
Автоматический перевод:
picapabla14
Chloe99
Серебро
Chloe99
11 месяцев назад
Можете ли вы дать нам обновленную информацию, когда вы получили обратно деньги?
Я также сейчас подал иск о возврате платежей в свой банк.
Автоматический перевод:
Unbroken
skeptical26
Платина
skeptical26
11 месяцев назад
Он был указан в моей банковской выписке Keyforge. Так что, думаю, это тот самый. Я обострил спор, посчитав, что цифровые услуги не были оказаны. И у меня не возникло никаких проблем. Желаю вам удачи.
Автоматический перевод:
Chloe99
picapabla14
Золото
picapabla14
11 месяцев назад
Мой банк не помог, я написал им напрямую по электронной почте, и теперь деньги будут возвращены в течение следующих 5 дней. Я вижу, что все это находится в ожидании возврата в мой банк, но они так и не ответили по электронной почте, просто вернули деньги.
Автоматический перевод:
picapabla14
Chloe99
Серебро
Chloe99
11 месяцев назад
Почему бы вашему банку не помочь?
какой это банк?
Автоматический перевод:
Chloe99
Золото
11 месяцев назад
Ни один банк, работающий с MasterCard, не возвращает деньги, но если вы просто напишете в компанию по электронной почте, они должны вернуть вам деньги, даже не связываясь с вами. Если ваш банк — британский, например, Barclays Lloyds, они могут сделать возврат платежа, но на вашем месте я бы сразу обратился в компанию, потому что, хотя банки и взимают плату, иногда они возвращают деньги.