Всем привет! Я много читал в течение нескольких часов, и, кажется, некоторым удалось вернуть часть средств. Если у кого-то есть какая-либо информация по этому вопросу, я буду признателен и расскажу о тех случаях, когда мне это удалось.
трегейн
trvers
nikotpf elegro eu
desertLTD
dsolpay
решения softpulse
эсцекс
е0000517
cdexshop
Vpnservice954
Цифровые товары (Monzo предоставил этот адрес, но не могу найти контактную информацию или компанию) ЦИФРОВЫЕ ТОВАРЫ КАМДЕН, Великобритания, Камден WC1N 3AF
Я получал возвраты от этих продавцов через свой банк, но они связывались только с некоторыми продавцами, что для меня очень странно. Например, Monzo связался с deserLTD, и я получил возврат через несколько дней. Revolut связался с ними, по-видимому, и они сообщили, что Revolut осуществляет возврат. Revolut ответил, что мне это гарантировано, я ждал, но так и не получил возврат. Я обратился к ним, но они сказали, что не могут открыть спор по этому поводу. Это выглядит подозрительно и странно с их стороны. Я подниму этот вопрос ещё дальше, так как меня несколько раз вводили в заблуждение и лгали, но у сотрудников есть записи разговоров.
Я сделал несколько платежей через Payop, Transfer Gateway, Trustly Group AB. Полагаю, их давно нет?
Просто не по теме, и немного отвлекаюсь, и мне довольно неловко, но это зависимость, такое случается. Кто-нибудь из вас играл в азартные игры на счёте друга, пополняя счёт своей картой, оформленной на своё имя, будучи зарегистрированным на Gamstop и уже забаненным, даже если вы никогда не получите выигрыш, поскольку карта оформлена не на ваше имя. Есть ли возможность вернуть хоть какие-то деньги? Я связывался с несколькими людьми, и они говорят, что не вернут деньги, поскольку по условиям карта должна быть оформлена на имя владельца счёта.
Спасибо всем.