Вы связывались с компанией Yapily и, возможно, получили возврат средств?
Автоматический перевод:
Snowyhill84
Платина
1 месяц назад
Добрый вечер всем (или утро, в зависимости от того, где вы находитесь!).
У меня огромный список продавцов, я искала в Google и просматривала объявления здесь, но ничего не нашла, поэтому надеюсь, что кто-нибудь здесь знает, кто это может быть. Скрестим пальцы!
ИИАРТ
БКМЕТРИ
BRTNET
ТЕЛЕЖКА ИЗ ТКАНОГО ГРАФИЧЕСКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ АККРА
CCTDD ENTERPRISE
ЧЕШСКАЯ МОДЕЛЬНАЯ ГРАФИКА АККРА
ДАВОРИМО
DCT AIART TARTU
ДИРМЕНИОН
ДРОПДА ТАЛЛИН
ЭХОФОРГ
ЭШОППИ
Фоуски
IDEAMELD
ИЛВМНЛ
JEWELBIRDRESCUE
КИЕСМАРКЕТ
МИНИВИЗЕР
НРДРП
СКУДОТ
СКУПДТ
ШАПДИРУ
СКИНРУ
SMMTRX
СИНТРТ
ТЧГМС
ТЧТХТ
ВОЛЬТОРИЯ
ЗЕЛИКС
ЗЕЛЬТРИ
ZLTRX
Изменена
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Snowyhill84
Бриллиант
Snowyhill84
1 месяц назад
Вольтория ограничена по количеству дюймов. Я вернулся к ним в пятницу после того, как они проигнорировали мои слова.
Мои первые два письма. Нахожусь в Великобритании.
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Snowyhill84
Бриллиант
Snowyhill84
1 месяц назад
Что касается графиков, мне вернули деньги за графики Dress Expert — возможно, это как-то связано? Но подтвердить на 100% не могу.
Автоматический перевод:
sw18jp
pyne88
Серебро
pyne88
1 месяц назад
Вы так и узнали?
Автоматический перевод:
sw18jp
Danixxx
Серебро
Danixxx
1 месяц назад
Вы так и узнали? Спасибо.
Автоматический перевод:
Snowyhill84
Платина
Foxtrot90
1 месяц назад
Что касается графиков, мне вернули деньги за графики Dress Expert — возможно, это как-то связано? Но подтвердить на 100% не могу.
The graph ones, I got refunded by usupport for dress expert graph - maybe linked? But can’t confirm 100%
Автоматический перевод:
1 месяц назад
Стоит попробовать, спасибо!
Автоматический перевод:
Romeo87
Бриллиант
1 месяц назад
Кто-нибудь знает этих дилеров?
• Дигитлид
• Реалджереа
• Заключение
• FCS CLK
• Фитнес
• Мистр
• Mindfu
• Минфу Вальса
• Алксен
• Алксен Розев
• Макодмрт Лондон
• Алксен Розен
• Эуатлон
• Эуминд
• Лжой
• Xyzlotr
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Romeo87
Бриллиант
Romeo87
1 месяц назад
К сожалению, я ни с кем из них не сталкивался.
Автоматический перевод:
Lisa2
billi85
Платина
billi85
1 месяц назад
Привет. Вы уже просмотрели свои транзакции? Мне интересно, были ли какие-либо из них обработаны компанией Xpate.
Автоматический перевод:
Lisa2
Alfred_ANTONYAN21
Платина
Alfred_ANTONYAN21
1 месяц назад
Здравствуйте. Я предоставил, как мне кажется, веские доказательства, но ответа до сих пор нет. Компания Xpate, похоже, не спешит. Я надеюсь, что после рассмотрения всех документов мне вернут деньги.
Автоматический перевод:
Lisa2
Alfred_ANTONYAN21
Платина
Alfred_ANTONYAN21
1 месяц назад
Здравствуйте. Моя заявка на возврат средств уже отправлена. Теперь я жду результата. Компания Xpate, похоже, не спешит отвечать.
Автоматический перевод:
Lisa2
Alfred_ANTONYAN21
Платина
Alfred_ANTONYAN21
1 месяц назад
Здравствуйте. Сроки по-прежнему действовали. По данным моего банка, запрос на возврат средств против Xpate был подан в установленные сроки, поэтому дело было принято к рассмотрению.
Автоматический перевод:
Lisa2
Alfred_ANTONYAN21
Платина
Alfred_ANTONYAN21
1 месяц назад
Здравствуйте. Я до сих пор не получила ответа от Xpate, поэтому продолжаю ждать. Как вы думаете, стоит ли подавать дополнительную жалобу, или лучше просто дождаться завершения процесса возврата платежа?
Автоматический перевод:
billi85
DjumK
Серебро
DjumK
1 месяц назад
Здравствуйте. Если Walleto обработал платеж, вам следует ожидать длительного ожидания. Даже если возврат платежа в конечном итоге будет успешным, решение вопроса может занять довольно много времени. На данном этапе вам, вероятно, ничего не останется, кроме как набраться терпения.
Автоматический перевод:
voodoo4
Alfred_ANTONYAN21
Золото
Alfred_ANTONYAN21
1 месяц назад
Здравствуйте. Я уже отправил запрос на возврат средств в Xpate, но до сих пор жду результата. Мой банк сообщил мне, что дело все еще открыто и не решено.
Автоматический перевод:
DjumK
keejan
Золото
keejan
1 месяц назад
Здравствуйте. Насколько я понимаю, Xpate либо оспаривает возврат платежа, предоставляя документы, которые, на мой взгляд, являются неточными или вводящими в заблуждение, либо принимает его — но обычно только после истечения полного периода проверки.
Автоматический перевод:
DjumK
Alfred_ANTONYAN21
Золото
Alfred_ANTONYAN21
1 месяц назад
Здравствуйте. У вас уже есть какие-либо результаты по вашим транзакциям? Сообщили ли вам в Xpate, что они оспорили возврат платежа?
Автоматический перевод:
DjumK
Alfred_ANTONYAN21
Золото
Alfred_ANTONYAN21
1 месяц назад
Привет. Понял. Спасибо за информацию. Я это ценю.
Автоматический перевод:
DjumK
billi85
Золото
billi85
1 месяц назад
Привет. Значит, Walleto — ещё один случай, когда решение проблемы занимает много времени? Похоже, мне придётся снова подать заявку и набраться терпения. Не идеально, но надеюсь, ожидание того стоит.