Ах, я в ярости. Я получила свой обратно вчера, но еще не успела все проверить. Нужно немного отдохнуть!
Автоматический перевод:
Sarah222
Foxtrot90
Золото
Foxtrot90
3 недель назад
Моя посылка пришла ровно через месяц, так что ожидайте её 7 сентября.
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
XkBoii
Платина
XkBoii
3 недель назад
Нет, в моей выписке точно VEMTRA. Но если у вас есть контактные данные VENTIRA или вы знаете, кто обрабатывает их платежи, я также буду признателен за эту информацию.
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
johnmaddisonn1
Платина
johnmaddisonn1
3 недель назад
В итоге мне пришлось подавать заявления на возврат средств, потому что Walleto не отвечал, и я не смогла найти способ связаться с продавцом напрямую. Пока что я выиграла только одно из спорных дел и получила деньги обратно. Остальные дела всё ещё находятся на рассмотрении, поэтому я жду, чем всё закончится.
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
johnmaddisonn1
Платина
johnmaddisonn1
3 недель назад
В моем банке мне сказали, что процесс возврата средств может занять до 90 дней. Мне удалось вернуть деньги по нескольким транзакциям, но только через возврат средств — Xpate не вернул их напрямую.
Я также подал заявления на возврат средств по оставшимся транзакциям, поэтому теперь просто жду решения.
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
voodoo4
Платина
voodoo4
3 недель назад
Если речь идёт о значительной сумме, распределённой по множеству транзакций, ваш банк может не согласиться на возврат средств по каждой из них. В таком случае я бы посоветовал продолжать связываться с Xpate и подавать им жалобы.
В то же время, я бы все же посоветовал попытаться оспорить хотя бы часть транзакций через ваш банк. Это может быть лучшим шансом вернуть часть денег, если LOLPOK и Xpate продолжат вас игнорировать.
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
DjumK
Платина
DjumK
3 недель назад
Понял, спасибо. Если у вас появится дополнительная информация о них, пожалуйста, сообщите мне.
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
Платина
3 недель назад
В моих транзакциях появилось еще несколько странных имен. Кто-нибудь узнает какие-нибудь из них?
С какими торговыми партнерами вы сотрудничали в XPate?
Автоматический перевод:
XkBoii
Snowyhill84
Бриллиант
Snowyhill84
3 недель назад
scupdt может быть и scudot, который у меня есть. Не могу найти никакой контактной информации.
Автоматический перевод:
XkBoii
Badger23
Бриллиант
Badger23
3 недель назад
Привет. Я только что получил окончательный ответ на свои жалобы по поводу кредитных карт. Признали, что это была азартная игра, но у них есть веские основания для обвинений в неправильном кодировании и отмывании денег с транзакций. Стоит ли обращаться в Службу финансового омбудсмена (FOS)?
Автоматический перевод:
XkBoii
Arra89
Бриллиант
Arra89
3 недель назад
Ну как там прошло это дело, приятель?
Автоматический перевод:
XkBoii
Sarah222
Бриллиант
Sarah222
3 недель назад
до сих пор не ответили, даже после того, как я их преследовал.
Автоматический перевод:
XkBoii
Sarah222
Бриллиант
Sarah222
3 недель назад
Вы признались банку в азартных играх?
Автоматический перевод:
Arra89
XkBoii
Платина
XkBoii
3 недель назад
Нет, они добровольно вернули мне деньги, когда я сообщила о своих транзакциях в Monzo PAL.