Есть ли у кого-нибудь запись экрана, на которой видно, как они выбирают дебетовую карту, но затем их перенаправляют через процесс Kryptonim?
Автоматический перевод:
Foxtrot90
LizzieCG
Бриллиант
LizzieCG
3 недель назад
Привет, Лиззи, как у тебя всё прошло? Все мои деньги, включая сбережения, были отправлены на сверку. Мне сказали, что сообщат о результатах через 10 рабочих дней, это было около 6 дней назад. Мой счёт был отправлен на проверку в середине августа.
Автоматический перевод:
Arra89
8x7rqrgfbc37
Бриллиант
8x7rqrgfbc37
3 недель назад
У меня есть скриншоты.
Автоматический перевод:
8x7rqrgfbc37
Золото
Arra89
3 недель назад
У меня есть скриншоты.
I have screenshots
Автоматический перевод:
3 недель назад
Есть ли возможность отправить их? [email protected] ? или jamiepi в Telegram
Я пытаюсь убедить банк, что это должно подпадать под категорию мошенничества с использованием приложений открытого банкинга.
Разумеется, если мне удастся добиться успеха, я поделюсь информацией (если вам удалось получить возврат средств от Kryptonim, пожалуйста, также сообщите мне).
К сожалению, нет. Я нашла несколько вариантов, но отправила бесчисленное количество писем, но ответа так и не получила...
Автоматический перевод:
Waltz
Org1991
Серебро
Org1991
3 недель назад
Для кого это предназначено?
Автоматический перевод:
Waltz
Серебро
DjumK
1 месяц назад
У меня пока нет никакой достоверной информации по этому поводу, но я сообщу вам, если что-нибудь найду. Вы когда-нибудь видели Horizon Land или Exist Sys в своих транзакциях? Я тоже пытаюсь выяснить, кто их обрабатывал.
I don’t have anything solid on those yet, but I’ll let you know if I come across anything. Have you ever seen Horizon Land or Exist Sys in your transactions? I’m trying to work out who processed those as well.
Автоматический перевод:
3 недель назад
Сладкий
Автоматический перевод:
Waltz
DjumK
Серебро
DjumK
3 недель назад
У меня нет, приятель.
Автоматический перевод:
mrk95
8x7rqrgfbc37
Бронза
8x7rqrgfbc37
3 недель назад
А нельзя просто создать новый аккаунт?!
Автоматический перевод:
mrk95
8x7rqrgfbc37
Бронза
8x7rqrgfbc37
3 недель назад
Мне уже вернули деньги, но это было давно.
Автоматический перевод:
Jaydizzle
Бронза
Loo76
1 месяц назад
Отправьте мне электронные письма в Discord…
Я что-нибудь для тебя придумаю…
😉
Discord me the emails…
ill Come up with something for you….
😉
Автоматический перевод:
3 недель назад
Привет, Лу. Могу я также связаться с тобой в Discord? Я получила похожие ответы от Айви и Криптона, и сейчас снова обращаюсь в свой банк, так как они утверждают, что это платежи от меня к мне, что, конечно же, неправда.
Кто-нибудь недавно получал возврат денег от Elegro?
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
johnmaddisonn1
Платина
johnmaddisonn1
3 недель назад
Я снова попытался связаться с Walleto, но, к сожалению, до сих пор не получил от них никакой полезной информации. На данный момент я просто продолжаю процедуру возврата платежей и жду решения банка.
Поскольку один спор уже разрешился в мою пользу, я надеюсь, что хотя бы некоторые из оставшихся споров пройдут по тому же сценарию.
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
johnmaddisonn1
Платина
johnmaddisonn1
3 недель назад
Я уже сталкивался с FOLVEX, SALDRO и PELVAN. В моем случае они были связаны с Xpate. Я выяснил это, когда проверял транзакции в своем банке.
По остальным у меня пока нет никакой определенной информации.
Автоматический перевод:
Alfred_ANTONYAN21
Lisa2
Платина
Lisa2
3 недель назад
Я видел DOLVIK, NEXRIM и KANTIQ. В моем случае эти транзакции были связаны с Walleto, а не с Xpate.
Насчет остальных пунктов в вашем списке я не уверена.