Потенциально попробуйте еще раз, так как товар не получен Я комментировал это несколько страниц назад, банк может полностью отказать, так как это смена истории. FOS поддерживает банки в том, что они не блокируют азартные игры, независимо от того, какие были красные флажки, поэтому я был бы удивлен, если бы они отменили решение, однако я все равно пошел бы в FOS, но из случаев, которые есть в сети, вы можете видеть, что они не привлекают банки к ответственности, поскольку они не знают, что это азартные игры из-за кодов и т. д. Это несправедливо, но так они поступают сейчас. Без блокировки азартных игр на счете аргумент также несостоятелен, так как даже если бы они использовали правильный код, он бы прошел, банкам все равно, незаконно ли это/нет лицензии, это дело других. Они не будут преследовать мошенничество, поскольку это Mastercard, и оно было авторизовано, я знаю, что это задним числом, и я желаю вам всего наилучшего в возвращении, но лучший способ для Mastercard — это товар не получен, не упоминайте азартные игры.
Автоматический перевод: