В банке Starling Bank мне говорят, что им не нужно инициировать возврат платежей, поскольку, даже если они были неправильно закодированы, Starling знал, что они предназначены для азартных игр?
Автоматический перевод:
Myfreeme
Badger23
Золото
Badger23
1 год назад
Они мне тоже это сказали и отказались инициировать возврат платежей.
Я подал жалобу
Автоматический перевод:
Myfreeme
Anonymized912
Золото
Anonymized912
1 год назад
Могу ли я получить адрес электронной почты Mastercard?
Мне нужно выстроить еще более веские доводы против Старлинга, чем те, что у меня уже есть.
Автоматический перевод:
Lloydie2525
Серебро
1 год назад
Если в Starling упоминались азартные игры, то это как биться головой о кирпичную стену. В конечном итоге я ничего не добился с теми, где упоминал азартные игры, я подал жалобы из-за того, насколько они были уклончивыми и бесполезными, и получил крошечную сумму компенсации, потому что следователь согласился, что это было сделано плохо, но все равно отказался подавать возвратные платежи.
Единственный успех, которого я добился со Старлингом, заключался в том, что я не получил товар, не упоминал об азартных играх и мог предоставить счета-фактуры.
Автоматический перевод:
4cdr48rvwj58
Серебро
1 год назад
Привет, я слышал, что многим людям вернули деньги через DSolPay, он же E0000480, он же swipez.
Я даже не получаю ответа?!?!
Автоматический перевод:
svdk9gvg68
Vix844
Платина
Vix844
1 год назад
Привет
после поста по этому лоту. Вам удалось связаться с ними по электронной почте или они просто игнорируют?
Нет, они просто меня проигнорировали. Могу только предположить, что слишком много людей спрашивали, и теперь они игнорируют всех. Вы пробовали?
Автоматический перевод:
svdk9gvg68
Vix844
Платина
Vix844
1 год назад
Ах, это не здорово. По крайней мере, если вы попытались связаться с ними и не смогли добиться никакой коммуникации, то это сыграет вам на руку, если вам нужно будет обратиться в свой банк 👍
Автоматический перевод:
Lisamac
4cdr48rvwj58
Золото
4cdr48rvwj58
1 год назад
Иногда говорят, что они не отправляют электронные письма, а просто возвращают деньги. Они не отвечали мне около 5 дней
Изменена
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Бриллиант
1 год назад
Они все еще добавляют фейковые отзывы в этот Destream, пожалуйста, отметьте их и сообщите о поддельных отзывах!
Иногда говорят, что они не отправляют электронные письма, а просто возвращают деньги. Они не отвечали мне около 5 дней
Sometimes it has been said they don't email just refund. They didn't reply to me for about 5 days
Автоматический перевод:
1 год назад
да, но вернули ли вам деньги?
Автоматический перевод:
daradda
Платина
1 год назад
Привет, ребята, извините за ожидание. Сегодня днем я отвечу всем и также дам вам контакт TRNDBM
Автоматический перевод:
Lisamac
4cdr48rvwj58
Золото
4cdr48rvwj58
1 год назад
Да, я был
Автоматический перевод:
Badger23
Платина
Myfreeme
1 год назад
В банке Starling Bank мне говорят, что им не нужно инициировать возврат платежей, поскольку, даже если они были неправильно закодированы, Starling знал, что они предназначены для азартных игр?
Starling bank are telling me they do not have to initiate the chargebacks as even though they were miscoded starling knew they were for gambling ??
Автоматический перевод:
1 год назад
Да, вот такими темными делами они занимаются.
Вы обнаружите, что FOS также встанет на их сторону.
Создается впечатление, что FOS призван защищать финансовые учреждения, а не потребителей.