Значит, token.io не возвращает деньги? Эта информация была получена из запроса на доступ к персональным данным (DSAR)? Если да, то какую информацию вы запрашивали и что именно вы им предоставили о себе? Имя, адрес электронной почты и последние 4 цифры всех карт?
so token.io don’t refund? was this information from a DSAR? if so what info did you request and what exactly did you give them about you? Name, Email and last 4 card digits for all cards?
Автоматический перевод:
44 минут назад
Token.io не возвращает деньги. Они не хранят средства.
Однако они связались с Айви и Криптонимом от моего имени.
Ivy вернули деньги, Kryptonim отказываются. Об этом говорится в электронном письме от Token (скриншот, который я загрузил).
Я просто попросил Token сделать DSARR и т.п., попросить помощи в чате GPT.
Они сообщили мне обо всех платежах после того, как я отправил им свои документы, удостоверяющие личность и т.д.
Автоматический перевод:
Loo76
Бриллиант
XkBoii
1 час назад
Значит, token.io не возвращает деньги? Эта информация была получена из запроса на доступ к персональным данным (DSAR)? Если да, то какую информацию вы запрашивали и что именно вы им предоставили о себе? Имя, адрес электронной почты и последние 4 цифры всех карт?
so token.io don’t refund? was this information from a DSAR? if so what info did you request and what exactly did you give them about you? Name, Email and last 4 card digits for all cards?
Автоматический перевод:
43 минут назад
Криптоним отказался. (Электронное письмо от токена)
Автоматический перевод:
Geosanchez
Sarah222
Бронза
Sarah222
37 минут назад
Существует ли оно?
Автоматический перевод:
Sarah222
Geosanchez
Серебро
Geosanchez
33 минут назад
Я действительно не понимаю, о чём вы меня спрашиваете, извините. Я не ссылался на другую страницу.
Автоматический перевод:
1mastoutano
Loo76
Бронза
Loo76
32 минут назад
Что вы сказали? Кому вы отправили электронное письмо? Как давно это было?
Мне это срочно нужно, очень срочно.
Автоматический перевод:
Sarah222
askmagia
Серебро
askmagia
32 минут назад
Да. Свяжитесь с агентом и объясните ситуацию.
Автоматический перевод:
NftsAreCool
XkBoii
Бронза
XkBoii
20 минут назад
ISX Financial — крупный игрок в игорном бизнесе. Их название постоянно всплывает, и некоторые из моих транзакций также были совершены через ISX. Я отправил им несколько электронных писем, но так и не получил ответа.
Автоматический перевод:
Snowyhill84
Платина
20 минут назад
Компания Isx категорически отказалась от какой-либо ответственности.
Моя жалоба в компанию ivypay находится на рассмотрении, но я думаю, что передам её их омбудсмену.
Компания Kryptonim прислала мне все детали транзакции, которые противоречат всему, что они говорили о своей невиновности.
Всё это так изматывает, но отвлекает от внесения депозита!
Автоматический перевод:
Loo76
Бриллиант
1mastoutano
32 минут назад
Что вы сказали? Кому вы отправили электронное письмо? Как давно это было?
Мне это срочно нужно, очень срочно.
what did you say? who did you email? how long ago was it?
i need it urgently really, its urgent
Автоматический перевод:
14 минут назад
Прочитайте все ответы, которые я только что оставил.