Здравствуйте. Сколько времени прошло с момента подачи вами запроса на возврат средств по транзакциям Xpate? Приближается ли крайний срок рассмотрения?
Автоматический перевод:
johnmaddisonn1
billi85
Золото
billi85
3 недель назад
Здравствуйте. В этом-то и проблема. Платежи, которые я совершил, были связаны с азартными играми, но в описании продавца в моей банковской выписке ничего не указано, связанного с азартными играми. На мой взгляд, это затрудняет определение того, для чего именно была совершена транзакция.
Автоматический перевод:
johnmaddisonn1
Praky
Золото
Praky
3 недель назад
Привет. Добро пожаловать в растущую группу Xpate. Принимать платежи, кажется, довольно просто, но вернуть деньги — это уже совсем другое дело. Как, по-вашему, нам следует поступить с Xpate? Я с удовольствием поддержу вас или присоединюсь к коллективной жалобе, если таковая будет организована.
Автоматический перевод:
johnmaddisonn1
Pukuota1
Золото
Pukuota1
3 недель назад
Здравствуйте. Что именно вы пытаетесь выяснить? И что вы планируете делать дальше? Вы рассматривали возможность обратиться в свой банк с просьбой открыть спор по поводу этих транзакций?
Автоматический перевод:
voodoo4
johnmaddisonn1
Серебро
johnmaddisonn1
3 недель назад
Здравствуйте. Есть ли какие-нибудь новости по поводу чехлов Xpate? Возможно, Xpate всё-таки кому-нибудь вернули деньги? Лично я в это не верю.
Автоматический перевод:
voodoo4
Alfred_ANTONYAN21
Серебро
Alfred_ANTONYAN21
3 недель назад
Привет. Кажется, Xpate заблокировал меня или перестал отвечать. Какое-то время они отвечали и даже разбирались в моей ситуации, но теперь снова замолчали. Это очень расстраивает. У кого-нибудь еще была подобная ситуация?
Автоматический перевод:
Pukuota1
johnmaddisonn1
Золото
johnmaddisonn1
3 недель назад
Да, я уже сегодня обратился в Chase с просьбой открыть спор.
Автоматический перевод:
voodoo4
Play95
Серебро
Play95
3 недель назад
Привет. Есть какие-нибудь новости по поводу Xpate? Вам уже вернули деньги, или вас по-прежнему обманывают?
Автоматический перевод:
voodoo4
keejan
Серебро
keejan
3 недель назад
Здравствуйте. Насколько я понимаю, 500 евро — это плата за арбитражный процесс платежной системы. Затем платежная система принимает окончательное решение по делу. Если я не ошибаюсь, и продавец выигрывает, с заявителя может быть взыскана эта плата в размере 500 евро. Это правильно?
Автоматический перевод:
Lisa2
Romeo87
Золото
Romeo87
3 недель назад
Привет. Кто-нибудь здесь имел дело с Xpate? Буду очень признателен, если кто-нибудь поделится опытом возврата средств от них.
Автоматический перевод:
Lisa2
keejan
Золото
keejan
3 недель назад
Здравствуйте. Как вам удалось вернуть средства от Xpate? Они согласились вернуть вам деньги, или ваш банк принял решение об отмене платежа в вашу пользу?